要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

6月2日左右yj的姐妹有开奖的吗?我测到水印了,大家帮我看看。

623837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有经验的姐姐妹妹帮我看看我是好孕了吗?

我没有量基础体温,觉得太麻烦啦。

6月2日yj。

25、26日2天蓝梦zzy白板。

27日晨测孕友zzy,看了半天还是白板没舍得扔,中午回来又研究半天,意外发现某个角度有条和对照线一样宽的黑印,从另一个角度看又是白色印子,难道这就是传说中的水印?第一次觉得自己可能快当妈妈了。

28日晨用14元的立秀验孕棒和1元的孕友试纸同时测,中午等试纸干后,发现立秀的白板,无论那个角度还是对着阳光都是那么的白,一点蛛丝马迹都没有啊!孕友的在检测线位置隐约有点点暗影,对对着阳光能看到有明显一条和对照线一样宽的暗印。

29日晨孕友测,什么都米有,等到中午了还是什么都米有,难道是诈糊?立马上网查,发现诈糊的姐妹不在少数啊。心情有点郁闷。

30日晨孕友白板,中午回来神经质的研究了半个小时,还是白板,心情跌落了谷底,于是又上厕所又用了一根孕友,就上床午睡,等到2点起来再看却发现检测线位置又出现了暗影,27、28日都是放到中午才出现的,今天中午测的却才过了1小时就看到了,有点淡得不能再淡的粉色,反正就是和黑色水印有点不同,而且对着光看和对照线一样宽,很明显。

这几天我都神经质了,每天早晨很早就醒了就是惦记着有事要办,我觉得好像姐妹们有的症状,像腰酸啊,抽痛啊,好像我都有样,不知道是不是幻想症。

大家觉得我好孕的机率大吗?

em25 em25 em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-30 16:20

希望你好孕!我是6月6号的YJ正在等待中!em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-30 16:29

MM别着急了,还是等等吧,每天晨尿测一次就好了,也不用测那么多。

我6.7的YJ,29日测出弱弱阳(肉眼不费劲能看出),但是30号却是大白板,所以.....大家还是等等吧,时间是证明的最好办法

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-30 17:07

真希望我们都能中标啊,每天就为了那两条杠,眼都瞅花了,希望老天帮帮我们吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-30 17:09

和LZ一样,6.2日的YJ,不过现在还没有测呢,因为我不敢抱太大的希望,想想还是顺其自然吧,再过三天就可以知道结果了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-30 18:09

我3日的月经  现在还不敢测啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-30 18:09

不过我预感到红军快来了em40 

点击查看全文
我家牛牛 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-6-30 19:46

我这两天都有红军要来的感觉,但是白带却出现拉丝,晕哦,以前要来之前都不会有白带啊。难道是中了em66 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-30 21:38

哈哈,我以为只有我一个人发现了耶,我是在今天早上测的孕友在检测线位置隐约有点点暗影(em14 也是左看右看加上光看见的)!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-30 21:39

我3号月经,22号排卵!这两天PLSZ又测到弱阳了~~~感觉快来YJ了~~~~`

点击查看全文