要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

造影双侧输卵管通畅,中医把脉说不通

71409 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人10个月没怀上,上个月月经完了做了输卵管造影,显示双侧输卵管通畅,性激素六项也是正常的。这个月今天月经第八天,别人介绍了一个据说很好的中医调理下,结果中医把脉之后说我双侧输卵管不通,一侧完全堵了,瞬间觉得好难过。姐妹们,有过这种情况吗?造影的准确性应该很高吧,出错的可能性比较小吧?这个中医说叫我吃中药,吃药期间避孕,但是也没说吃多久。要不要吃啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-19 15:15 | 来自WAP
我建议亲在去做下造影,一般中医把脉应该看不出来这个吧,需要仪器看的,我的一侧不通,做通水的
点击查看全文
小脑的问题 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-19 15:24
淡妆.?女孩 发表于 2013-11-19 15:15
<br/>我建议亲在去做下造影,一般中医把脉应该看不出来这个吧,需要仪器看的,我的一侧不通,做通水的 ...
<br/><br/>我就是上个月做了造影,双侧都是通的。但是今天这个中医把脉之后又说不通,我想造影应该还是比较准的吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-19 15:27 | 来自WAP
小脑的问题 发表于 2013-11-19 15:24
<br/><br/><br/>我就是上个月做了造影,双侧都是通的。但是今天这个中医把脉之后又说不通,我想造影应该还是比较准的吧?
个人感觉应该准吧,现在好多药店都是为了卖药的,你要吃药最少需要吃两个月,需要花费2000元左右,我建议下个月在做个造影看下在说吧
点击查看全文
小脑的问题 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-19 15:29
淡妆.?女孩 发表于 2013-11-19 15:27
<br/>个人感觉应该准吧,现在好多药店都是为了卖药的,你要吃药最少需要吃两个月,需要花费2000元左右,我建议下 ...
<br/><br/>额....我上个月才做的造影,下个月再做造影不好吧,造影不能频繁的做吧亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-19 15:36 | 来自WAP
小脑的问题 发表于 2013-11-19 15:29
<br/><br/><br/>额....我上个月才做的造影,下个月再做造影不好吧,造影不能频繁的做吧亲
应该可以吧,我就是第二个月做的通水,连续俩月做的,做过后要输消炎液的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-19 15:46
换个中医.....
点击查看全文
小脑的问题 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-19 15:47
淡妆.?女孩 发表于 2013-11-19 15:36
<br/>应该可以吧,我就是第二个月做的通水,连续俩月做的,做过后要输消炎液的 ...
<br/><br/>通水和造影是不一样的,亲。
点击查看全文
小脑的问题 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-19 15:55
朵拉Sonia 发表于 2013-11-19 15:46
<br/>换个中医.....
<br/><br/>上个月才做的造影说好的,这个月就说我不通,好迷茫啊。造影应该比把脉准吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-19 16:56 | 来自WAP
小脑的问题 发表于 2013-11-19 15:47
<br/><br/><br/>通水和造影是不一样的,亲。
哦!那我就不知道了
点击查看全文