要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

孕二胎,目前19周+5天!!今天做了酒精测试~~~

847513 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  孕二胎,再半个半月的时候BC过,大夫说有可能是女孩,其实我和老公是想生一个男宝宝,可是BC是女孩,我们也欣然接受了!!但是自己感觉还是男孩~~从一开始就觉得是男孩~~所以决定不管是男是女都是我们的宝贝!

当然期间也有各种怀疑,偶尔在往上好多姐妹有拿酒精测试的,我也弄了点酒精是小姑子从他们美容院弄来的,说是百分之95的纯度!尿和酒精各百分之五十,利用的是晨尿,取的是中间部位的尿!!测试如下上图片~~~~ 正面尿底部清澈 上面一团团像棉絮  

麻烦各位给看看测试是男是女?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 14:47
不懂,帮顶!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-19 14:56 | 来自WAP
我做了3次B超了。都说是女宝。一直感觉是男宝。
点击查看全文
国馨月宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-19 16:02
cui5257122 发表于 2013-11-19 14:56
<br/>我做了3次B超了。都说是女宝。一直感觉是男宝。
<br/><br/>亲,多少周??
<br/>我就半个半月的时候BC过一次,好像大夫还很肯定的说是女宝!!!不过自己感觉是男宝~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 16:11
这是怎么弄的?白酒可以吗?
点击查看全文
国馨月宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-19 20:37
果果弟弟快来到 发表于 2013-11-19 16:11
<br/>这是怎么弄的?白酒可以吗?
<br/><br/>不行吧,好像就是酒精!!纯度越高越好~~
<br/>首先接晨尿,取中间部位的尿液最好,尿和酒精各百分之50,几分钟就看结果!!
<br/>我听说结果:1种男孩《尿底部清澈,上面夹杂着棉絮状》
<br/>                       2种女孩《底部有沉淀物,上面尿液清澈》
<br/> 好像也有不准的,全当娱乐哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-19 22:19 | 来自WAP
国馨月宝 发表于 2013-11-19 16:02
<br/><br/><br/>亲,多少周??
<br/>我就半个半月的时候BC过一次,好像大夫还很肯定的说是女宝!!!不过自己感觉是男宝~~
我20周了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 22:52
这个不准的,就是测尿液酸碱性。。。我测的结果是女孩,BC男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 22:53
国馨月宝 发表于 2013-11-19 16:02
<br/>亲,多少周??
<br/>我就半个半月的时候BC过一次,好像大夫还很肯定的说是女宝!!!不过自己感觉是男宝~~ ...
<br/><br/>我18周做的....bc说男宝。。。我一胎是男宝。。。现在这胎怀孕什么症状肚型和感觉都和一胎一样、、
点击查看全文
国馨月宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-20 16:46
夏沫果果 发表于 2013-11-19 22:52
<br/>这个不准的,就是测尿液酸碱性。。。我测的结果是女孩,BC男宝
<br/><br/>准确率各百分之50吧,没当真,全当娱乐
点击查看全文