要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管粘连]

第一胎宫外孕,生了第一胎宝宝后知道盆腔严重粘连,现在计划要二胎宝宝,不知道该怎么治疗

1970819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2008年2月份宫外孕,出血量大,不好判断是哪侧,做不了腹腔镜,最后开腹取胎术,因为当时没有生育,所以医生给保留了管子。但是大夫说这个管子基本上没有了功能,让要孩子前去做输卵管造影,2010年年初去医院复查,医生说造影会伤害到好的管子,让我先试孕,如果实在怀不上再做造影,就这样回家安心备孕,把凉的食物全部戒掉,体温和试纸测排卵,并在排卵后的第二天开始跳绳,跳了4天的样子(怕再次宫外孕,帮助输卵管蠕动)不敢再跳了,因为排卵后第7天该着床了,于是从第8天开始测zzy,终于在排卵后第11天测到了两道杠,荣升为准妈妈,宝宝于2011年2月14日情人节出生,算是我送给老公的一份礼物吧,是我们共同的结晶。剖宫产的时候主刀很惊讶的说,你都粘连成这样了,咋能怀孕呢?天哪,这个孩子真是来之不易啊……术后医生告诉我,我的左右侧全部粘连,卵巢、子宫、输卵管都粘在了一起,能怀上这个孩子是个奇迹,让我以后尽量别再要孩子了,怕有危险。

宝宝现在快三岁了,活泼可爱,就是蛮霸道的,有什么好吃的、好玩的都不会与人分享。我家我就是个独生子,从小孤单,结婚以后更是有事没个商量的人(嫁到离家2400多公里的城市,怕父母担心,有不开心的事不敢告诉家人)。所以一直惦记着,是不是应该再要一个宝贝,前几天知道单方独生子女可以生二胎,我的这种欲望更加强烈,看到孩子一个人玩耍的孤独背景,真的很心酸。不知道我这样的想法是不是正确的,如果正确,这条求医之路又该何去何从?

有没有姐们有相同经历,经验可以共同分享下,谢谢!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-19 14:37
楼主第一次宫外孕没有做造影就怀孕了吗?有没有去医院监测哪一侧排卵?我的情况跟你差不多,一直还没有去做造影,不知道要不要去?
点击查看全文
备孕婧婧 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 14:57
虫虫i 发表于 2013-11-19 14:37
<br/>楼主第一次宫外孕没有做造影就怀孕了吗?有没有去医院监测哪一侧排卵?我的情况跟你差不多,一直还没有去做 ...
<br/><br/>是的,我本来是要做造影的,结果去了医院(不是做宫外手术的那家),医生不建议做,说你要做也可以,但是没什么作用,就算结果是你是通的,也不能避免再次宫外,即使不通,也有可能怀孕。所以让我回家试孕,怀不上再说。呵呵,我也同样建议你,可以试试看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-19 17:13 | 来自WAP
虫虫i 发表于 2013-11-19 14:37
<br/>楼主第一次宫外孕没有做造影就怀孕了吗?有没有去医院监测哪一侧排卵?我的情况跟你差不多,一直还没有去做造影,不知道要不要去?
我第一次宫外孕,之后医生也让我做造影,但熟人说怕有影响,让先试着怀孕,所以没去,现在已经正常怀孕了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-19 20:07 | 来自WAP
我备孕二胎已经一年多了,今年5月造影右侧堵塞粘连,吃了三个月中药两侧通畅可是盆腔粘连,又检查老公精子低,弄的现在没信心了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-19 22:30 | 来自WAP
既然有点难,楼主只要宝宝健康,一个也挺好的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-19 22:42 | 来自WAP
zy4212618 发表于 2013-11-19 20:07
<br/>我备孕二胎已经一年多了,今年5月造影右侧堵塞粘连,吃了三个月中药两侧通畅可是盆腔粘连,又检查老公精子低,弄的现在没信心了。
你盆腔粘连怎么治疗的?也是吃中药吗?能说一下药方吗?我也是盆腔粘连
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-19 22:56 | 来自WAP
排卵后跳绳是医生建议的吗=-O这样不会影响受孕吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-20 04:37 | 来自WAP
单独二胎后,我也想要第二个宝宝了,哈,我之前也是胎停,宫外孕,为了生孩子没少受罪,但有了政策,又开始心动了!哈哈!先酝酿着。大家一起加油吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-20 08:23 | 来自WAP
我宫外孕做腹腔镜后医生告诉我输卵管粘连两侧都不好,建议我别自己怀了,试管,也有医生告诉我通而不畅也有怀上宫内的,我很怕,不知道怎么办好!
点击查看全文