要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停原因]

孕16周胎停,姐妹们们帮分析一下

36529240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕前:
12年初知道自己多囊的 ,之前10年有做过流产,自从流产之后,月经总是不准,所以才去医院做的检查。12年一整年,我的月经基本上属于,不打针(黄体酮)不来的状态。

备孕
 13年初开始吃药(当时吃的不是达英,是一份进口的药,名字我忘记了,但是药效跟达英是一样的,只是医生说吃达英容易长体重,所以才选择的进口药) 。并配合的开始减肥 。 
13年5月份,第一次促排未成功
6月份,第二次促排怀孕 。因为检测卵泡的时候,发现内膜太薄,医生有让我吃补佳乐,排卵前两天还有放药(把补佳乐弄碎了,放在下面)。

怀孕后:
31天发现怀孕之后,我连续三四个周,都有抽血查孕酮和HCG ,都没什么问题。
50天的时候做B超,有胎心胎芽。
12周的时候,听胎心也很好。
之后,我又听了两次胎心,都没问题,最后一次听胎心是14周+5天的的时候,当时也一切正常
16周的时候,去医院做唐筛,听胎心,突然听不到了,做B超才发现已经胎停,看头颈大小,是15周左右胎停的。
后来在医院做的引产清宫

有没有姐们碰到我这种事情的,他们都说2个月左右胎停的比较多,像我这钟15.16个周胎停的很少碰到 。
而且我前期都很稳定,没有任何出血症状 。怀孕之后,我还跟之前一样,改干什么干什么。就是反应大,吃不下东西,一下子瘦了10斤。之前听别人说过胎停的事,但是没想到会发生在自己身上,而且已经过了三个月,更是想不到

我在网上查了关于孕酮的资料,我觉得我可能是两个原因
1. 激素问题。 我孕前一直雄激素高,脸上长很多东西,脸色发黄发黑。自从怀孕后,脸特别光滑,而且变白了很多,所以人见了都说我漂亮很多。我觉得应该是我怀孕后,体内激素平衡了,所以人看起来也漂亮了。
 胎停前一两个周左右,我觉得脸上又开始起痘痘粉刺之类的,但是不是很多。我在想,是不是激素不平衡了,所以导致胎停的

2. 内膜薄。怀孕的时候有吃补佳乐,排卵的时候内膜已经长起来了,但是怀孕后就没查内膜。我在网上看很多人,是怀孕之后内膜变薄了,导致的流产,我在想这是不是也是我胎停的一个原因

3.干活申着了,唯一一次肚子疼,就是胎停前几天,做了一天家务,有点累,下午走路的时候,突然之间肚子疼 ,很疼,像是被搅的感觉,疼了有五分钟,过后就好了,我当时也没当回事,没几天就发现胎停了 。
这个问题我问过医生,他说如果是干活累的,应该会先肚子疼,流血,然后才流产。但是我没有任何流血的症状,所以基本上可以排除是这种

4.生气上火,怀孕后心情一直不怎么好,反应大,吃饭也不诚心,一天到晚上火,我觉得一般不能是因为这个 。

我现在很迷茫。又想早点养好身体,早点要。又担心怀孕之后又是胎停。

有没有姐们碰到过我这种情况的,帮忙分析一下,是什么原因引起的胎停  ?找到原因了,那我下次怀孕才能特别注意 。
先谢谢了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 17:55
我的宝宝是11周停的,无腹痛无出血。有孕吐反应。我不是多囊哦但是我孕前额头长痘痘后来中医调理了小半年就没长医生让我备孕没多久就怀上了,刚怀上没长痘痘直到胎停前7天左右额头又疯狂的长痘痘自己感觉情况不是很好担心内分泌失调,46天就有胎心了80天我要求B超结果说看不清让我等等看有没有奇迹。我就感觉出事了。。。前几天清宫我在省中医院做的人不多所以主任医师做的然后他看了下胚胎和我说里面组织不正常应该是免疫出问题了还问我是不是爱长痘痘。。。最后还说我肾虚。让我恢复好了过2-3个月去查血。。。哎,最近是疯了一般在网上找原因找有没有治疗胎停的医师。。。天天哭我这已经是第二次胎停了。。。还有就是清完宫我的痘痘已经全部消下去了。。。现在额头上就剩下痘印了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-19 19:12 | 来自WAP
亲,我也是15周停的,我当时是老是拉肚子,我觉得我可能是脾虚导致胎儿吸收不到营养饿死了?不知道你有什么不适?你脸色不好就有可能是脾虚的事,五谷精华不能上浮表面,脾虚就可能导致脸色暗,不知你是不是?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 19:14
我是22周胎停,楼主可以加我扣扣我们来交流一下1367985385
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-19 22:07 | 来自WAP
过了早孕期胎停的人好多啊,我也是,胎停在13周,无腹痛流血,现在在做检查,封闭抗体阴性,准备开始治疗。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-19 22:14 | 来自WAP
咱俩的情况一样的 去医院糖筛时发现没有胎心了 引产下来以后发现宝宝脐带扭转 医生说可能是这个原因 我现在已经检查了夫妻双方的染色体 没有问题 还在进一步检查呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-19 22:33 | 来自WAP
默默的小屋 发表于 2013-11-19 19:12
<br/>亲,我也是15周停的,我当时是老是拉肚子,我觉得我可能是脾虚导致胎儿吸收不到营养饿死了?不知道你有什么不适?你脸色不好就有可能是脾虚的事,五谷精华不能上浮表面,脾虚就可能导致脸色暗,不知你是不是?
我脸色苍白,也是脾虚?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-20 07:18 | 来自WAP
我也是停在13+4天,16周差一天才发现,无症状就停了,孕吐只是三个月后减轻了,我揉肚子的医生说我也是脾虚,我老是拉便便不成型<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 10:20
看来我们都还是得把自己的身体调理好,大家可以试一下艾炙,我是艾炙怀上的,如果有兴趣的,都可以加群来讨论,188179536
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-20 19:05 | 来自WAP
965507165 发表于 2013-11-19 22:33
<br/>我脸色苍白,也是脾虚?
<br/><br/>你大便咋样?便溏就是脾虚,我那时大便就不好,现在服中药好多了,我看网上说三个月以内有问题是肾虚,三个月以后有问题有可能就是脾虚引起的,不管怎么说下一次怀孕我们要把身体养棒保胎成功率才能高
点击查看全文