要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

未生育证明在哪开?

107869 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是江苏人,现在结婚在上海,户口还在老家,老公无精,准备人授,身体检查都完成了。
我的未生育证明应该在哪里开?现在居住地的居委会开吗?

不敢去开证明,好担心人家用异样的眼光看我…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-19 17:09
当地计生委
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-19 18:59 | 来自WAP
户口所在地的社区计生办公室
点击查看全文
FLY的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 19:23
xuanxuan84 发表于 2013-11-19 18:59
<br/>户口所在地的社区计生办公室
<br/><br/>我在上海的仁济医院做,也要回户口所在地开吗?
点击查看全文
FLY的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 19:24
备孕多囊妈妈 发表于 2013-11-19 17:09
<br/>当地计生委
<br/><br/>就在上海,我所居住的地方的计生委吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-20 10:52
FLY的宝宝 发表于 2013-11-19 19:23
<br/>我在上海的仁济医院做,也要回户口所在地开吗?
<br/><br/>别的地方我不清楚了,我只知道我们这边都是要到户口所在地去开的,别的社区是不给开的,说是只有户口所在地的社区才可以查到你的这些资料,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-4 11:02
我也是在户口所在地的社区开具未生育证明的,当时他们还专门问了我户口是不是本社区的,检查了我的证件后给开的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-4 11:04
勇敢点,不用怕,你就想转过身谁认识谁啊,都是陌生人,有些事是我们自己太在意,其实别人未必放在心里的,放宽心吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 15:06
sarah0729 发表于 2013-12-4 11:02
<br/>我也是在户口所在地的社区开具未生育证明的,当时他们还专门问了我户口是不是本社区的,检查了我的证件后给 ...
<br/><br/>亲,你的证明办了好久拿到?
点击查看全文
FLY的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 19:35
sarah0729 发表于 2013-12-4 11:04
<br/>勇敢点,不用怕,你就想转过身谁认识谁啊,都是陌生人,有些事是我们自己太在意,其实别人未必放在心里的, ...
<br/><br/>抱抱,现在材料都齐了,下周一签字,准备AID,希望顺利~
点击查看全文