要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678910跳转
[多囊自然怀孕]

高龄多囊,自然受孕,已经47天

5753494 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我之前写过一个帖子,是讲了治疗多囊的历程。现在这个帖子开始讲备孕的过程。现在我已经怀孕47天了。

自从MC开始正常后,我就开始了备孕路,每个月检测卵泡,不是内膜薄了,就是泡泡排不出来,反正怎么都不同步。渐渐的,我心灰意冷了,医院也不想去了。之前有个中医下结论说,以我的年纪,怀孕机率只有20%,连老妈都说不行做试管吧。

老公劝慰,有孩子,那是我们的缘分,没有孩子,说明没有缘分,我们俩人过下去也挺好。

话虽然这么说,可是看到周围的朋友怀孕的幸福模样,我的心被嫉妒强烈的占有着。

今年8月,爸爸的医院去了一个据说是妇科权威的老医生坐诊,老爸的同事非让我去看看,我也没报什么希望,而且这个医生也说,不吃药促排是不能自然受孕的,尤其是你这个年纪。所以,医生跟我说先吃药消炎的话,我也半听半不停的,就断断续续的吃了2个月的中成药消炎。

10月份,公司请假的多,所以我也只吃了一些调经促孕丸,2盒都没吃完,就忘记了,后来忙活的也没在考虑自己身体。

直到这个月13号,mc一直没来,已经拖了10多天了,之前大姨妈一直都是30天准时报到,此时我还是认为是工作忙,导致的紊乱了,也没在乎。

一次中午吃饭跟同事说最近胸疼的厉害,还反酸弄得嗓子火辣辣了的,同事怪异的问你没测测是不是有了。

我还反驳,怎么可能,我又没吃药打针什么的。

但是在同事的提示下,我14号早上拿出ZZY测试,之间红色水印上升,然后很快的2条红线显现出来!呃……这是怎么个景儿?!我惊愕的看着试纸,这是说明我怀孕了吗?!

结婚4年,我在35岁的年龄上,竟然自然受孕了,我的眼泪刷的下来了……其中的艰难滋味,只有我知道。

目前检测了优生四项,合格;β-HCG 80287 MIU/ML  孕酮  11.9ng/ml

由于是多囊,所以卵巢功能不足,医生开了5天的黄体酮针剂保胎。

朋友们,不要觉得的了多囊就要天塌了,只要自己别有那么大的压力,什么奇迹都会出现的,要对自己有信心啊!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 14:37
接头棒,我要好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-19 14:56
恭喜恭喜,接棒。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-11-19 15:04
恭喜LZ,机会是给有准备的人的,呵呵,所以你成功啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-19 15:48 | 来自WAP
恭喜、接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-19 15:50 | 来自WAP
恭喜你了, 希望这个月我也能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-19 15:54
恭喜恭喜  
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-19 15:57 | 来自WAP
谢谢楼主给人信心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 15:58 | 来自WAP
今年三十,备孕一年多了,学习楼主的心态,也更希望下月能接楼主的好孕棒。今天刚刚姨妈来,低落了好半天〜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-19 16:17
恭喜姐妹,但愿能接住你的好孕棒。
点击查看全文