要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

7号-8号排的,终于测到灰印了~

954318 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7号-8号排的,就7号晚上AA了一次,8号因为有事情,没办法补了,一直很忐忑。

前几天看大家都陆续测出粉印了,而我前几天用秀儿测,一直还是大白板,心里真是着急啊!

一直到今天早上,用秀儿测,还是白板,但突然感觉有点灰印,用手电照,又完全看不出来。
想想后天都要来dym了,真是灰心,突然觉得要不用大卫试一试吧,结果大卫zzy倒出现了比较明显的灰印。给老公看,老公也表示确实两个都看到灰印了,而且是大卫的更清晰。

今早上班后,一直好兴奋啊!
希望明天能够顺利加深!!!!

ps。其他还没测出的姐妹们也 不要着急,不行了也多选几种试纸测一下。我们要给自己希望啊~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-19 12:57 | 来自WAP
恭喜楼主!接好孕喽!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-19 13:02 | 来自WAP
恭喜,同是7-8号,也是7号晚a一次。昨白板,今天没查,23-24月经。<br/><br/>楼主有什么反应?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 13:04 | 来自WAP
接棒。希望和你一样!
点击查看全文
草色玫瑰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-19 13:08 | 来自WAP
ginajian01 发表于 2013-11-19 13:04
<br/>接棒。希望和你一样!
希望大家都好孕啊!
点击查看全文
草色玫瑰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-19 13:10 | 来自WAP
柒柒麻麻。 发表于 2013-11-19 13:02
<br/>恭喜,同是7-8号,也是7号晚a一次。昨白板,今天没查,23-24月经。<br/><br/>楼主有什么反应?
我就上周六一天感觉控制不住想放屁,过了周末就好了。其他症状都不明显。
点击查看全文
草色玫瑰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-19 13:12 | 来自WAP
╰Jingら晶 发表于 2013-11-19 12:57
<br/>恭喜楼主!接好孕喽!
希望我们都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-19 13:18 | 来自WAP
知道用排卵试纸测不准,昨晚还是玩了一根,显示弱阳,早上体湿降下来了,等大姨妈••••••
点击查看全文
草色玫瑰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-19 13:26 | 来自WAP
我爱哆来咪 发表于 2013-11-19 13:18
<br/>知道用排卵试纸测不准,昨晚还是玩了一根,显示弱阳,早上体湿降下来了,等大姨妈••••••
我昨晚也测了一个plsz,也是弱阳。ym没来,就还有希望啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-19 13:48 | 来自WAP
恭喜啊,我昨天用大卫测的是白板,今天不敢测了
点击查看全文