要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12345跳转
[羊水穿刺]

唐筛高危,下周二羊水穿刺,写给自己和未来的宝宝

2241947 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

做了2次唐筛都是高危1/80,这两天在深圳辗转深圳妇幼红荔院区和福强院还有北大医院。。。各种艰辛,各种眼泪,各种恐惧。。。不想把宝宝的风险加大,一直想着先无创DNA,但是已经19周,羊水穿刺的最佳时间也要考虑。。。红荔建议羊水穿刺因为深圳各大医院已经在停止无创DNA,北大让我选择羊穿或者DNA ,只有福强院专家认真地给我分析后让我一定羊水穿刺。

下周二羊水穿刺,希望一切顺利~~人生的第一个手术和孩子一起,我一定会坚强,淡定~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-19 13:47 | 来自WAP
宝宝一定会平安,等待宝妈的好消息
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-19 15:26 | 来自WAP
为什么各大医院停止无创DNA
点击查看全文
船长ONE (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-19 15:29
misschow 发表于 2013-11-19 15:26
<br/>为什么各大医院停止无创DNA
<br/><br/>上周五叫停的,据说是仪器认证方面,宝妈可以百度。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 15:32 | 来自WAP
无创不准确,我是遭了两次罪,最后还是做了羊穿。羊穿的结果比较准确!
点击查看全文
船长ONE (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-19 16:13
SallyLau 发表于 2013-11-19 15:32
<br/>无创不准确,我是遭了两次罪,最后还是做了羊穿。羊穿的结果比较准确!
<br/><br/>是的,今天医生就说有做了无创低危把孩子生下来了,确实不是唐氏儿,但是其他染色体有问题,很难喂养,估计长不大。既然准备做妈妈,就要面对风险。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 18:11 | 来自WAP
船长ONE 发表于 2013-11-19 16:13
<br/><br/><br/>是的,今天医生就说有做了无创低危把孩子生下来了,确实不是唐氏儿,但是其他染色体有问题,很难喂养,估计长不大。既然准备做妈妈,就要面对风险。
嗯,不管怎样心态要好,然后耐心等待结果。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 19:47 | 来自WAP
祝福亲!!!宝宝一定没事!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-19 21:17 | 来自WAP
相信宝宝一定会没事的,我也做了羊水穿刺了,结果正常,这是为宝宝负责,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 22:40 | 来自WAP
一般都没问题,很多高危直接生下来,没做羊穿也健康的。亲是不是年龄大或者比较胖?好像这两种也会增加高危比例
点击查看全文