要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

大家宝宝都喝什么奶粉?

2446528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝喝美素,最近换三段奶粉了,早就听说3段奶粉香的很,我还想小孩子吃的,能有多香,也就一股奶香味吧,买了才知道,那哪是奶香味,简直香的闷人,
我闻到那香味都受不了。准备换奶粉了~大家宝宝都吃的什么奶粉,香吗,甜吗?要大陆版的,国外的没条件买,没认识的人在国外,网上买信不过~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-19 23:16 | 来自WAP
我家喝港版美素,现在因为有同学在德国可买到爱他美,所以准备换了,价格连邮费也不会比港版没素贵,宝妈有需要的话可以短我
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-20 08:01 | 来自WAP
金领冠,味道好
点击查看全文
zxy944 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 11:01
梵桀宝宝 发表于 2013-11-19 23:16
<br/>我家喝港版美素,现在因为有同学在德国可买到爱他美,所以准备换了,价格连邮费也不会比港版没素贵,宝妈有 ...
<br/><br/>谢谢你哈,我先看看有什么别的奶粉替代,毕竟宝宝奶粉是一个长久的食品,老麻烦你也不好~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-20 13:00

回帖奖励 +5

飞鹤的  超级飞帆!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-20 13:25 | 来自WAP
<br/><br/>本土美素。三段四段也不甜不香,就奶粉味。超市卖的美素添加香兰素和蔗糖了,宝宝会很爱喝,因为香甜啊。国内超市的三段四段基本都是有香精和蔗糖的,包括那些外国牌子,你可以去看看,配料表里有没有香兰素这个成分和蔗糖。大家都加,不加宝宝不爱喝谁买啊?只为销量。但是对宝宝不好。喝多了宝宝不会喝没加糖和香精的奶了。不知道为什么国标会允许给那么小的孩子添加香精,真是从小培养五毒不侵吗。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-20 16:43 | 来自WAP
理解宝妈,断奶前我就在找寻合适的奶粉,国内的时不时被报道怎么啦,怕怕。最后也是同学介绍她宝吃过的奶粉,口感接近母乳,清淡的。英国版爱他美,是网购的。因为她买过介绍的,也没什么不放心,一次就一箱买,不错,是正品。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-20 22:15 | 来自WAP
紫铛铛 发表于 2013-11-20 13:00
<br/>飞鹤的  超级飞帆!!!
<br/><br/>我家宝贝也喝这个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-21 12:59
韩帅来了 发表于 2013-11-20 16:43
<br/>理解宝妈,断奶前我就在找寻合适的奶粉,国内的时不时被报道怎么啦,怕怕。最后也是同学介绍她宝吃过的奶粉 ...
<br/><br/>宝马可以给个网址么,我也想换这个牌子的奶粉,可是网上不知道哪家是真的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-21 14:35
我家喝美赞臣
点击查看全文