要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

备孕前有自慰的姐妹进来说说

203756 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚看到有贴子这样写的

“不洁手淫,往往容易导致发生阴道炎以及输卵管炎严重者还可以导致腹膜炎、败血症等反复的炎性破坏,输卵管内膜及肌层均可导致创伤如瘢痕形成、黏膜纤毛坏死最终会导致输卵管的梗阻及蠕动功能障碍,婚后可严重影响卵子、精子的运行及受精卵着床,导致不孕或宫外孕。”我小学五年级就开始有手淫的习惯了,也是隔着衣服也能高潮,真是无法控制,像吸毒一样。之前听人说自慰不会造成什么影响,所以也没多大在意。直到结婚后还有,这一年才开始控制得了。备孕三年多,检查所有都好,就是怀不上,除了没有做腹腔镜看里面的情况了,去医院也不好意思跟医生说。好担心像上面说的蠕动功能障碍。有没有姐妹跟我一样不孕的。希望能相互交流。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-19 11:12
顶一下,我也不太清楚这些的。
<br/>
<br/>也想了解下em57
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-19 11:47 | 来自WAP
不会的,你以前怀过吗?我老公还说我来大姨妈的时候会把手放在那里,我老公看到就拿开了,我曾经怀疑自己输卵管堵塞,但是现在也好孕了!
点击查看全文
黑豆牙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-4 20:38
涟漪丹丹 发表于 2013-11-19 11:47
<br/>不会的,你以前怀过吗?我老公还说我来大姨妈的时候会把手放在那里,我老公看到就拿开了,我曾经怀疑自己输 ...
<br/><br/>恩,希望没有像你说的没事,要向你学习,努力加油。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-4 21:02 | 来自WAP
黑豆牙 发表于 2013-12-04 20:38
<br/><br/><br/>恩,希望没有像你说的没事,要向你学习,努力加油。
我们都会好孕的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-9 12:42 | 来自WAP
我也是自慰好几年也没有怀孕
点击查看全文