要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

心中有疑惑

951219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天老公说单位会发加班费,拿身份证和开户钱给我叫我去银行开张卡,说钱会发到卡里,这卡就给我用。今天我去了银行,人家说非证件本人不能开,于是我只好把老公叫来了,开了卡顺便把网银也开了,银行人员教我们怎么用网银,接着老公说单位还有事就先走了,卡他带走也没和我说一声,直到银行人员把我教会我才想到卡在哪?打了电话才知道卡他拿了,我心里感觉很不舒服,把卡拿走干嘛感觉他不是很情愿给我用,因为他刚才说以后单位杂七杂八会发一些补贴钱在这卡里,我现在越想越生气,你不想给我干嘛开这个口,很想把业务单丢他脸上去。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-11-19 11:10
你会不会想多了,他是不是无意识拿走的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-11-19 11:11
同意楼上的,想多了,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-19 11:16
同楼上和楼上的楼上~~
<br/>可能当时尴尬一生气就想多了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-19 11:24
有网银的话,网银支付的时候不需要卡。只要账户名和密码就行。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 12:11 | 来自WAP
他应该先给单位登记卡号吧,有时候需要复印机,他或者没心。你晚上开玩笑撒娇要回来就是了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-19 12:13 | 来自WAP
我想问下是哪个银行不能代办卡的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-19 12:20
感觉楼主脾气好大呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-19 12:31 | 来自WAP
kongjia 发表于 2013-11-19 12:13
<br/>我想问下是哪个银行不能代办卡的?
<br/><br/>现在好像所有银行都不能代开卡呀,当然认识银行的工作人员可能可以通融一下。。
点击查看全文
想去看海 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 12:33 | 来自WAP
银行现在不是都要本人才能开户吗。他单位是要登记卡号,但不需要复印,我现在等着晚上回来他怎么说!
点击查看全文