要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

通水归来:管子无回流,无阻力。

1091211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上星期一(月经第二天)做了性激素检查,没事,医生让经后第2-5天去做一次通水。 昨天是经后第三天(11月10日来M)。下午,我怀着忐忑不安的心情去了医院准备做通水手术。2点钟左右就到了医院,我去找了医生,医生让我先验白带,交钱验白带后半个钟出结果,结果没真菌。然后开单交钱去通水(196元)。在手术外面交了资料,医生通知我进去手术室,给我打了一支屁股针后就让出来啦,说打了这针会口干,记得多喝水,在外面坐着等,叫你进来时才进来。一个字:等。 在手术室外面边坐边喝水,看着那些少女在手术室里进进出出,高高兴兴进去,脸色苍白被人抬着出来,心里很害怕。等到四点半,被通知可以进去了。脱掉一条裤腿,睡在冰冷的手术台上,医生拿着药水在WY下消毒,消毒后,心里十分害怕,自己是熬不住疼,忍不了痛的人,怕自己会受不了。加上隔壁手术台上那女的在做无痛人流,那声音真让人害怕,一会说要喝酒,一会说打仗,怪吓人的。 我问医生,我这是不是也像那样啊,很怕哦。医生说没事,你的不一样的。躺在上面等了差不多十分钟, 终于轮到我了,上扩宫器的时候心里在打颤,想想肯定会疼,医生说,肚子痛得厉害就告诉我啊开始不痛,只知道两根管子一直有水注进去,一会儿就痛了,而且越来越痛,忍不住喊了一声“痛”,医生问我哪里痛,我说小腹上,没一会,医生说可以啦。接着痛消失了。检查结果是:通水过程中无阻力,无回流。医生告诉我管子没事,开了消炎药回家吃。

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
证明官子是通的吗
点击查看全文
123589599 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 |
是的,医生说管子是通的,下个月可以受孕。如果怀不上,就去做BC监测卵泡。
点击查看全文
十四级宝宝 |
亲,你在哪里做的通水啊?
点击查看全文
十级宝宝 |
我下个星期也要去做通水 是不是很痛 这个痛能忍受吗 是不是像大姨妈一样痛 你做了之后要不要在家休息两天
点击查看全文
上帝的儿女2013 发表于 2013-11-20 11:34
<br/>亲,你在哪里做的通水啊?
<br/><br/>亲,我在佛山这边做的通水 。
点击查看全文
猫猫爱你 发表于 2013-11-20 20:48
<br/>我下个星期也要去做通水 是不是很痛 这个痛能忍受吗 是不是像大姨妈一样痛 你做了之后要不要在家休息两天 ...
<br/><br/>打水进去时有点涨痛,可没痛经那么痛,因人而异吧。不需要在家休息,可上班。
点击查看全文
十四级宝宝 |
123589599 发表于 2013-11-21 11:17
<br/>亲,我在佛山这边做的通水 。
<br/><br/>你在佛山哪个医院啊,做通水的医生是男的还是女的啊?感觉医生专业吗?我也打算去通水啊?但是我担心容易造成积水
点击查看全文
上帝的儿女2013 发表于 2013-11-21 11:30
<br/>你在佛山哪个医院啊,做通水的医生是男的还是女的啊?感觉医生专业吗?我也打算去通水啊?但是我担心容易 ...
<br/><br/>我在顺德这边的医院,做通水的医生是女的,感觉还行。
点击查看全文
十四级宝宝 |
123589599 发表于 2013-11-21 14:29
<br/>我在顺德这边的医院,做通水的医生是女的,感觉还行。
<br/><br/>是顺德人民医院吗?
点击查看全文