要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

正能量,54天没胎心胎芽,67天一切都好

2059515 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经9.13,周期正常。大概10.11号,12号zzy测出浅粉。

孕41天 中医院B超,宫内,孕囊9mm。

54天的时候右侧腰刺疼,去计生院。医生让B超:孕囊大小3x2.5x2.1,医生说很好,但是我问B超师有没有胎心,她说没有,问胎芽也说没有。再问就让我去问医生了。医生说:长得挺好,又问哪里疼了。然后摸了摸我的腰说,你这疼,跟怀孕没关系。(唉,当晚仔细想想觉得这家医院不靠谱,就照了一两下的样子而已,不像是找胎心找不到。为此,还吵着明天去其他医院重新B超一下)
最后第二天没去决定70天的时候去B超。其中得知一个同学70天检查出空囊。嘴上安慰着她,心里也很担心自己。
其实,在刚刚测出怀孕的时候,姑姑家的儿媳妇查出胎停育。所以总担心自己,给自己按了不少症状,也乱想最坏打算,然后自己安慰自己。总的来说,有些神经病。

而在这期间,几乎每个见到我的亲戚也都要说:别玩手机,别玩电脑,别用电磁炉,啥时候买防辐射服等等。后来听得我很烦。也开始减少玩手机电脑,但绝不是怕辐射,就是自个儿有意识的玩一会儿就起来走动走动,晒晒太阳。中午自个回家自做饭自吃,有时候去娘家。晚上做两个人的饭。
大概五十多天的时候有孕吐,后来只是恶心,最近这几天没有一点怀孕的症状,能吃能睡,又开始沉不住气。
昨天第67天,决定去看一下。结果出来了,一切都好,胎芽22mm,胎心175/min,孕63天的样子。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 11:07 | 来自WAP
接棒,希望我70天复查的时候也能看见胎芽胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-19 11:09 | 来自WAP
恭喜恭喜,我50天了,好像也没有胎心,希望再等等就有!
点击查看全文
TheGirl_Zz (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 11:12
寂寞单行道 发表于 2013-11-19 11:07
<br/>接棒,希望我70天复查的时候也能看见胎芽胎心
<br/><br/>保持好心情,我的经历证明就是自己吓自己而已
点击查看全文
TheGirl_Zz (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 11:14
丫毛北鼻 发表于 2013-11-19 11:09
<br/>恭喜恭喜,我50天了,好像也没有胎心,希望再等等就有!
<br/><br/>em59同喜哦,会有的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-19 11:30 | 来自WAP
真好!恭喜楼主,希望自己也沾沾你的好孕,快点出胎芽胎心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 11:47 | 来自WAP
恭喜,,,接胚芽胎心棒,希望我也顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 11:58 | 来自WAP
恭喜楼主,接胎心胎芽棒,沾你的好孕气,希望我也可以早日看到胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-19 11:58 | 来自WAP
正能量啊,我48天没有胎芽胎心,因为没有不好的症状所以一直不敢再去,等70天去,接楼主胎芽胎心棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 12:45 | 来自WAP
TheGirl_Zz 发表于 2013-11-19 11:12
<br/>保持好心情,我的经历证明就是自己吓自己而已
<br/><br/>我去年自然流产两次了,所以这次很紧张,一直在家静养,60天去B超还没有胎芽胎心,只有3.0*2.4的孕囊,可见卵黄囊,医师说建议人流,我自己坚持再观察几天,希望70天复查会顺利
点击查看全文