要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

刚刚上厕所,白带呈这个颜色,正常吗?

986012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
psb.jpg 刚刚上厕所,白带呈这个颜色,正常吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 10:48
还好没啥不正常的 担心的话 去医院化验
点击查看全文
优优宝贝1204 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-19 10:49
1357 发表于 2013-11-19 10:48
<br/>还好没啥不正常的 担心的话 去医院化验
<br/><br/>化验什么?今天第一次
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 10:49
优优宝贝1204 发表于 2013-11-19 10:49
<br/>化验什么?今天第一次
<br/><br/>分泌物啊 我的有时也是这个颜色 只要不痒就好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-19 14:48 | 来自WAP
怀孕了体内激素水平高白带都会发黄的,我的也是这样,因为不放心还特意去医院挂了个专家号,大夫什么也没给检查什么药也没给开,就让回家每天用温水洗洗就行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-19 15:00
错弈·迷途 发表于 2013-11-19 14:48
<br/>怀孕了体内激素水平高白带都会发黄的,我的也是这样,因为不放心还特意去医院挂了个专家号,大夫什么也没给 ...
<br/><br/>嗯啊,这会上厕所又没有了,刚去B超回来的,还没有胎芽胎心呢
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 15:16
我现在8周,也是发现多且深黄色,不过没有异味也不痒就没有去检查。我等到12月初在去医院做第一次检查,最近还没有感觉什么不舒服,我只是自己买验孕棒测试了3次,均显示怀孕~如果担心或者你身体有什么不舒服觉得还是去检查一下放心~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 15:18
俺真是嗷嗷的佩服你呢,这个也能拍下来!呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-19 15:18
sy_zhangli 发表于 2013-11-19 15:16
<br/>我现在8周,也是发现多且深黄色,不过没有异味也不痒就没有去检查。我等到12月初在去医院做第一次检查,最 ...
<br/><br/>我去做了B超,还没有胎芽胎心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-19 15:19
拒融之冰 发表于 2013-11-19 15:18
<br/>俺真是嗷嗷的佩服你呢,这个也能拍下来!呵呵
<br/><br/>没办法啊,有点害怕,你做B超没
点击查看全文