要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转

我的早产经历为我的两个女儿加油~~~~

2947560 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2013年10月31号晚上12点破水后去医院,当时34周加一,去了后医生说月份小叫保胎,保到11月1号因为发烧刨妇产两个女宝,体重都是3.9斤就看了一眼就抱去新生儿监护室,妈妈对不起你们。

现在已经19天了天天度日如年,每天在想宝宝,你们来到这个世界就要受罪,是妈妈对不起你们希望你快快好起来,在这期间还不让见宝宝,每周只有135去问病情,现在宝宝血项高有炎症,要打消炎针和球蛋白增加免疫力,不知道你们到底的的什么病,每次去都是观察,不让出院,不知道什么时候你们才可以回家,妈妈爸爸爷爷奶奶等你们回了,宝宝一定要加油啊。妈妈天天以泪洗面。对不起我的宝宝们。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-19 11:11 | 来自WAP
抱抱楼主,祈祷宝宝健康!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-19 11:20
你好。我家孩子也早产,不到34周出生的。现在7个半月,20斤,养的还可以。楼主不要太担心了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-19 11:20
如果你有问题 可以加我qq 120653601.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-19 12:23 | 来自WAP
你保了一个月应该不算早产了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-19 12:42
楼主宽心,3.9斤的双胞胎,也不算小了,应该问题不大!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-19 12:44 | 来自WAP
我33+5生的,也是双宝,住了一个礼拜就接回家了,现在很健康
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-19 17:51 | 来自WAP
楼主加油 宝宝们一定会健康成长起来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 19:47 | 来自WAP
加油宝妈,祝福宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-19 21:55 | 来自WAP
我家也早产,祝福宝宝,宝宝一定会健健康康回到家里的。
点击查看全文