要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

不知道是我生活太随便还是这样的日子不值得我纪念

2126235 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可能再也没有我这么糊涂的人了吧!不知道自己的第一次是什么时候交出去的,不知道自己领证的日子是哪一天,也不知道自己结婚的日子是哪一天。不知道自己老公的生日,虽然这些事都是和同一个人可是我从来不曾特意去记过,甚至我在回避,当初把自己交出去不是真心的去爱的,所以觉得自己这样很不负责任。婚姻的开始时不被双方父母祝福的,男朋友的不坚定和他的所为已经让我心寒,无奈肚子里有了孩子,不忍心打掉所以自己只能和父母和婆婆他们抗争。最终结婚,这些过去对我来说都和噩梦一样。最终只是因为我错信了这个男人,所以和他的过去我都不愿意去想。因此我也不愿意去参加别人的婚礼。因为对于我的那一刻是最痛苦的回忆,别人家的那一刻充满喜庆,我的的那一刻就连婆婆脸上那一丝勉强的笑容都没有。
   有时候我在想我当初是选错了路吗,可是孩子是上帝赐给的,我能随便丢弃吗?可是单身剩下孩子对父母的影响可能永远让他们抬不起头,所以我也只能硬着头皮走下去,即使对他我也不再付出真心,可是他是孩子的亲爸。也许我的选择也是正确的,因为对他没了寄托没了希望所以他也很难再伤到我的心,所以和别的夫妻的差别我们不会吵架因此也不会给别人带来困扰。所以有时候想就这样吧,如果能过下去对孩子也应该是最好的吧。
    不爱了也就没有了怨恨,我自己也只为我的孩子而活,为他们奋斗,所以我不会抱怨,因为这条路是我选的,我只当是他们是孩子的爷爷奶奶,孩子的爸爸。在我还是他们的儿媳妇,他的妻子的时候我也会进好我应尽的义务。
    自从有了孩子,一直觉得自己就像一个单亲妈妈,开始一天24小时带孩子,到后来上班,上班后回家带孩子。即使晚上孩子哇哇大哭,自己第二天早晨还的爬起来上班。有了第二个宝宝我的儿子,我晚上可以带两个孩子,出了满月我就上班。这些我都没有抱怨过,因为是我自己愿意我想努力给孩子和我自己一个美好的未来,也许我经常说但是我没想过离婚,因为在我还没有能力给孩子一个好的生活的时候,我不敢想。所以即使我现在再苦再累,只要我是能站起来我不会求别人任何事。
     也许真的是自己坚强了,自从有了孩子之后,我从来没有因为自己身体生病不适而要求别人帮我带,因为我知道即使自己说了也只是回来别人嘴巴上的同情而已,也没有因为同学聚会单位的聚餐去抛开孩子,因为更没有人因为这些去替你承担,所以这些问题来了,就直接推掉,告诉自己:这是你自己的选择你自己的孩子你不带谁带。至少在这个家中他们都是孩子的亲人,不管对我怎么样,他们都会对孩子好的。
      原本对于这个男人的一点点幻想,也一点点破灭,即使有时候跟他发脾气或者怎样,我也是在告诉我自己我们现在还是夫妻。所以我婆婆也总说我说话不管用管不住孩子他爸(我只能说是孩子他爸,因为在心中我是不愿意承认他是我老公)。是我死心了,对于他的好坏我无关痛痒,我只要管好我自己和孩子,自己努力能给孩子一个好的生活,其他对我来说什么都不重要。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-11-19 10:11
问一下,感情不好还生二胎干吗,不是自己给自己找苦吃吗,沟通吧,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-19 10:19
把自己弄得太压抑对自己对孩子都不好,既然决定了跟他的家庭生活下去就往好的方面看,再不济总有比别人好的地方吧。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-11-19 11:23
Yvone3329 发表于 2013-11-19 10:25
<br/>弱弱的问一下,夫妻感情这样淡漠也能够房事?能够房事,不能够避孕?
<br/><br/>你好八卦哦,看得我都笑了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-19 12:05 | 来自WAP
纪念这个词好像一般是指对已发生的事或是曾存在的事。你是想纪念你曾经的婚姻(离婚了?)还是纪念你和你老公过去还不错的时光?再或者是纪念自己带孩子的辛苦日子(现在有所改善?)?,想问问楼主现况
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-19 12:37 | 来自WAP
牛宝宝与小龙女 发表于 2013-11-19 11:23
<br/><br/><br/>你好八卦哦,看得我都笑了,
呵呵,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 12:57 | 来自WAP
感情这样还能生二胎?你是帮着你老公一起作践你自己吗?一胎也就算了,明知道自己婚姻有问题,家庭氛围不好还生二胎,真不负责任,你以为孩子感觉不到父母之间没有爱吗,有时候那种勉强的婚姻带给孩子的伤害更大
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-19 13:06
在一个没有爱的家庭里长大的孩子并不见得就会好过单亲,结婚是为什么?下半辈子那么长,暗无天日的过?
<br/>同一二楼的姐问,没感情还二胎?还能房事?不理解啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-19 13:12
我看得也很好奇,但是2楼4楼把我想问的都问了。。。em27
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-11-19 14:00 | 来自WAP
表面上看楼主很负责任,工作带孩子家庭都很负责,其实楼主是在逃避,逃避这个婚姻这个男人,幸福不了的
点击查看全文