要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

孕早期晚上春梦有影响没?急!

3260758 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆
这个都很难以启齿~今天是6周+6天,从四周多快五周的时候开始,晚上会做春梦~完了还会高潮~然后有例假感,腰酸,一会就消失了~问题是平时我对那方面也不感兴趣啊~为什么怀孕成这样了~我真怕把宝宝弄没了!大概有4次吧,我觉得太频繁了!但是只是肚子疼,腰酸,没有出血!昨晚也有(含在四次内),但是没春梦,我已经很注意了,睡前尽量少喝水,也采取侧卧了,不知道为什么,腿总是在春梦后夹的很紧,我好懊恼~这和饮食习惯有关系吗?平时吃的挺清淡,最近没胃口,吃过两次毛血旺,但是都是用水涮着吃的。怎么可以避免啊!急!

最佳答案

灵动玲珑 查看完整内容

没事,孕早期如果有出血,腹坠痛需要就医,其他的类似扯痛都是子宫在长。做梦这种不可控制的事,也算是自然反应吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
新鲜的西红柿 发表于 2013-11-19 09:59
<br/>我这个是不是太频繁了?
<br/><br/>没事,孕早期如果有出血,腹坠痛需要就医,其他的类似扯痛都是子宫在长。做梦这种不可控制的事,也算是自然反应吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
这个我之前也有,但没你那么频繁,也有不舒服的感觉,之前也担心会对宝宝有影响,不过还好也没事,你也别太担心了,这种事控制不了的。
点击查看全文
有过,没事
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
yayadjxz 发表于 2013-11-19 09:57
<br/>这个我之前也有,但没你那么频繁,也有不舒服的感觉,之前也担心会对宝宝有影响,不过还好也没事,你也别太 ...
<br/><br/>我昨晚醒来之后都睡不着~我怕睡着了接着来~昨晚醒了之后浑身燥热!我都不想说了!我腰现在还酸呢!
点击查看全文
灵动玲珑 发表于 2013-11-19 09:58
<br/>有过,没事
<br/><br/>我这个是不是太频繁了?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
这个生理反映也正常不要过于纠结。孕早期就是怕子宫剧烈收缩,你是不是可以穿宽松点的睡衣,如果生理有需求,可以叫老公适当亲热一下,但是限于表层就好了,最好不要真刀真枪啊!你应该内心自己过头压抑释了,释放出来会好点!孕期有欲望正常,就跟洪水一个道理,排解好过强压。晚上可以跟老公撒个娇或者找点别的事情转移注意吧!
点击查看全文
还有,回想了一下,我当初比你做的还多。。。。。
点击查看全文
灵动玲珑 发表于 2013-11-19 10:02
<br/>没事,孕早期如果有出血,腹坠痛需要就医,其他的类似扯痛都是子宫在长。做梦这种不可控制的事,也算是自 ...
<br/><br/>但是我平时是很淡然的人啊~而且我今早咪咪也不疼了~我很紧张~早晨就去抽血了!我怎么现在成这样了!我老公非说是吃了辣子!
点击查看全文
灵动玲珑 发表于 2013-11-19 10:03
<br/>还有,回想了一下,我当初比你做的还多。。。。。
<br/><br/>那你现在啥情况?
点击查看全文