要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

谁能帮我看看是不是真有了

683710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
本人月经一直不正常,就在9月份才开始正常些,(时间上)这两个月的月经日分别是9.11,10.14,我是在周日开始测得,总觉得有些问题,只有秀儿浅浅的,大卫看不出来,姐妹们谁能帮我看看 IMG_20131119_073559.jpg IMG_20131119_073641(1).jpg

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-19 09:53
如果怀孕试纸两道杠肯定是怀孕啦。恭喜亲em59
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-19 09:54 | 来自WAP
看的到淡淡的,这是好几天都这样吗?
点击查看全文
孟丽宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 09:59
非仙勿扰贝贝 发表于 2013-11-19 09:53
<br/>如果怀孕试纸两道杠肯定是怀孕啦。恭喜亲
<br/><br/>em35谢谢,现在还不是很肯定呢
点击查看全文
孟丽宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 10:00
OODG 发表于 2013-11-19 09:54
<br/>看的到淡淡的,这是好几天都这样吗?
<br/><br/>就是这两天都是一个颜色,感觉没什么变化,从17号才是测得,可能时间有些短,我自己也含糊了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-19 10:10 | 来自WAP
孟丽宝 发表于 2013-11-19 09:59
<br/><br/><br/>谢谢,现在还不是很肯定呢
心情放松
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-19 10:18
应该差不多啦,现在不清楚的话,过一星期再测测,我前期也是不清楚,过过就清楚了、、
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-19 11:26 | 来自WAP
是好孕了,楼主和我一样,我昨天抽血了,大卫比较保守,建议你继续监测!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-19 11:58
两条杠   有了,但是你要是不确定   就去医院验个血呗   恭喜恭喜
点击查看全文
孟丽宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 14:25
谢谢大家的关注,我想等两天看看大卫的变化,再去验血,也比较踏实一点,现在总觉得不像真实的
点击查看全文