要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

11月3号,4号排卵,15天zzy大白板,却仍然高温,14天37度,15天36.89.。。这是闹哪样啊。。。

1289514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年6月份确诊的多囊,一开始泌乳素高,后来喝了大麦芽水就正常了,目前没反弹。
其他激素都正常。。。。

我这次是吃了促排卵的药
,11月3号或者4号的时候用clearblue测到排卵了,但是大卫没有强阳。。。我用大卫就从来没强阳过。。。没有去医院B超检测

接下来就高温期。。。今天第15天了,还是高温。。。。早上测的大卫zzy,还是白晃晃的大白板啊。。。
没有乳房胀痛,屁也不多,就是偶尔感觉要来大姨妈了。。。

但是我之前的高温都是13天或者14天,大姨妈准报道。。。

JMS我这是怎么了??
按说ZZY还是白板,肯定是没怀上哇。。。那为啥还不来大姨妈啊。。。。高温期15天正常哇。。。是黄体有问题哇?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-19 09:18 | 来自WAP
我也是4,5号排卵,我也是华丽丽滴白板!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-19 13:11
你迟早会来 发表于 2013-11-19 09:18
<br/>我也是4,5号排卵,我也是华丽丽滴白板!
<br/><br/>我也是4-5号排卵的,之前还测过水印,之后就大白板,今天早上也是大白板,体温也从昨天的37.09下降到36.84,肚子也疼,估计姨妈要来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-19 15:53
高温15天就很有可能了,也许排卵或着床晚呢?希望很大的,你可以先用排卵试纸试试如果是阳希望就更大了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-19 16:49 | 来自WAP
lantenger 发表于 2013-11-19 13:11
<br/><br/><br/>我也是4-5号排卵的,之前还测过水印,之后就大白板,今天早上也是大白板,体温也从昨天的37.09下降到36.84,肚子也疼,估计姨妈要来了
测到过水印?不会生化了吧?哎。。俺在等待下一次促排
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-19 21:32 | 来自WAP
你们排卵之后吃什么药呢,我五号绒促,现在吃黄体酮,不知道还有戏没,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-20 09:14
我也是啊,6号早上测已经排了,应该是5号晚上,今天体温36.92,昨天ZZY也是白板,闹不闹?
点击查看全文
jocher (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-20 11:07
今天第16天,体温仍旧是36.89。。。。大姨妈还是没报道!!!没敢测ZZY。。。
<br/>
<br/>简直疯了。。。能不这么折磨人不。。。。wgx伤心
点击查看全文
jocher (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-20 11:08
尐婧123 发表于 2013-11-20 09:14
<br/>我也是啊,6号早上测已经排了,应该是5号晚上,今天体温36.92,昨天ZZY也是白板,闹不闹? ...
<br/><br/>555555555555555的确很闹啊。。。
<br/>
<br/>期待mm的更新啊~~~我是坐等大姨妈了。。。
<br/>
<br/>是不是吃来曲挫促排,就会影响大姨妈和高温期啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-20 17:39
jocher 发表于 2013-11-20 11:08
<br/>555555555555555的确很闹啊。。。
<br/>
<br/>期待mm的更新啊~~~我是坐等大姨妈了。。。
<br/>
<br/><br/>我也是吃了来曲~·
点击查看全文