要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕酮下降,HCG翻倍般般。。。

55055 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每次去医院,都是无限紧张和忐忑,意外得来的宝宝,我希望TA能留下来陪我,但也不强求TA继续去游玩。顺其自然吧。

末次例假3月20号:

25号验血结果(D36):医生推测天数大概36天+, 验血值孕酮32.1ng/ml , B-HCG 1059mIU/ml

28号验血结果(D39):验血值孕酮33.67ng/ml , B-HCG 3097mIU/ml

3号验血结果(D42):验血值孕酮21.79ng/ml , B-HCG ›10000mIU/ml,雌二醇371.6pg/ml

5号验血结果(D44):验血值孕酮22.47ng/ml , B-HCG 24880mIU/ml

10号验血结果(D51):验血值孕酮20.77ng/ml , B-HCG 49160mIU/ml,雌二醇468.8pg/ml

预约了周六去B超,希望一切顺利。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-10 14:14
祝你成功!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-12 22:21
好运,我也是这样,降的多,让吃一周药下周BC看看是否有胎心
点击查看全文
小朵er (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-13 22:06
谢谢,我昨测过了,宝宝一切都好,为稳妥,医生让吃黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 21:03
楼主你孕酮一直在降啊呀医生怎么说 你吃黄体酮了吗?
<br/>
点击查看全文
小朵er (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 09:12
抱抱宝儿 发表于 2012-5-17 21:03
<br/>楼主你孕酮一直在降啊呀医生怎么说 你吃黄体酮了吗?
<br/><br/>医生说坚持吃黄体酮就可以,虽然在降,但不是特低的那种,我昨天又去验了一下血,孕酮好像是21点几了,HCG80000
点击查看全文