要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

胎盘低置羊水偏少每天祈福,愿我的宝宝平安健康顺顺利利足月出生~ ...

2066030 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        今天是宝贝第25周,距离上次B超四周左右,胎盘还是处在低置状态,没有长上去,昨天三维又检查出来羊水偏少,宝宝你是闹哪样,妈妈很担心你,每天跟你说快快把窝挪上去,你都不听话。妈妈没办法,你来之不易,一定要健健康康的呀,爸爸妈妈期待你的到来,宝乖啊~~
点击查看全文
﹎ヽ洁 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 08:45
      昨天,妈妈洗漱的时候差点滑倒~还好还好 没有着地~~宝宝妈妈太大意了 ,以后一定小心哦, 昨天喝了好多水 希望羊水补上去,也希望胎盘能长上去,宝贝平平安安健健康康的~ wgx保佑 .
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 09:27
我也胎盘低置,26周3维才距宫颈口1.7,宝妈自己心情要好些,不要下蹲、弯腰,拎重物,没事多卧床休息,这点我自己做的也不好,总躺着难受,呵呵。但我心态很好,平时注意些就好了,羊水偏少,平时多喝豆浆,多喝水。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-19 12:50
我开始也是胎盘低置,后来就一直卧床,最早20周排畸的时候胎盘距离宫颈口3CM,30周B超胎盘距离宫颈口3.3CM,当时觉得长不上去了,后来到了32周又做了一次B超,两周时间就长上去了。羊水偏少多喝水喝汤就行。胎盘低置要减少腹压,多卧床吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-19 21:05 | 来自WAP
宝妈多喝水吧!你还算中期,我30周去查大夫说我羊水少正常8-18,我的在低值边缘8.8,让我回家多喝水,说低于8就不好了,我就开始每天没事就喝水,大夫说了慢慢喝别给肾增加负担,今天32周去复查13.1了,正常了!非常高兴,还有听说多喝豆浆也挺好的,不过豆浆不要天天喝隔天喝就可以,天天喝好像也会增加肾的负担!再有冬瓜,葡萄,西红柿,鲫鱼汤…这些利尿的食物少吃!我当时怀疑那段时候天天葡萄西红柿吃多了!希望下次宝妈复查一切都好了!
点击查看全文
﹎ヽ洁 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 10:24
hahalele168 发表于 2013-11-19 21:05
<br/>宝妈多喝水吧!你还算中期,我30周去查大夫说我羊水少正常8-18,我的在低值边缘8.8,让我回家多喝水,说低 ...
<br/><br/>谢谢,我25周指数只有75呐 唉~昨天产检医生还说的特别严重,压力好大啊~让我去做产前诊断,我已经开始狂喝水了 今天喝了两大杯豆浆~希望能长上去
点击查看全文
﹎ヽ洁 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 10:26
夕之飘雪 发表于 2013-11-19 12:50
<br/>我开始也是胎盘低置,后来就一直卧床,最早20周排畸的时候胎盘距离宫颈口3CM,30周B超胎盘距离宫颈口3.3CM ...
<br/><br/>要上班没办法,我现在尽量都不大运动了 ,回家吃好饭基本就躺着,听说睡觉时屁股下垫个枕头有效,可是睡着好不舒服~我四周前检查出低的 现在还是没长上去~唉 各种担心啊
点击查看全文
﹎ヽ洁 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 10:27
缘缘 妈妈爱你 发表于 2013-11-19 09:27
<br/>我也胎盘低置,26周3维才距宫颈口1.7,宝妈自己心情要好些,不要下蹲、弯腰,拎重物,没事多卧床休息,这点 ...
<br/><br/>嗯 谢谢 现在都非常注意的 就是感觉孕期这么坎坷~问题一个接一个 唉~~宝妈现在复查了吗,长上去没有?
点击查看全文
﹎ヽ洁 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 10:31
        宝宝,昨天妈妈去产检喝糖水了哦,还好顺利通过,只是上次三维发现养水偏少我也没太放心上,因为看到挺多宝妈都有这种情况的,心想着多喝水多喝豆浆就好了,可是昨天医生说的好严重的样子,说可能宝贝本来就不好了,还建议做产前诊断,突然发现问题的严重性~是妈妈不好,最近天气冷了也不怎么想喝水,因为老是要上厕所难受,希望是妈妈自己的问题~宝宝一定好好的,我们一起努力加油!!!wgx保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 10:54
﹎ヽ洁 发表于 2013-11-21 10:27
<br/>嗯 谢谢 现在都非常注意的 就是感觉孕期这么坎坷~问题一个接一个 唉~~宝妈现在复查了吗,长上去没有? ...
<br/><br/>下周二产检B超
点击查看全文