要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[其他]

宝妈们进来看看

628610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈你们家的婆婆在你做月子的时候,会帮你做饭洗衣服吗?我家的婆婆不知道又多怪,一天到晚只知道打牌,家里的大大小小不管,她的日子过的跟神仙一样,公公一天累上累下的,连做月子都是公公给我做的饭,衣服孩子他爸爸洗,
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-11-19 14:03 | 来自WAP
现在的婆婆都不靠谱,我家那位就没帮忙
点击查看全文
願君惜紅顔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-19 18:09 | 来自WAP
小鱼游阿游 发表于 2013-11-19 14:03
<br/>现在的婆婆都不靠谱,我家那位就没帮忙
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-19 19:24 | 来自WAP
我婆婆还好  我家里不用我做饭  他爸妈出海回来就他爸做饭  他爸妈出海了就他做饭  嘻嘻
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-20 14:46 | 来自WAP
看来我家婆婆算是很不错很不错了,在医院里婆婆和老公一起照顾我的,省的时候全程在我边上拉着我的手跟我说话,生了后给我擦下生喂我吃饭,回家坐月子也是端水端饭的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-20 14:52 | 来自WAP
我婆婆照顾我月子,就给我煮饭,洗衣服,宝宝的事情全是我自己来<br/><br/> 欢迎加群讨论育儿问题   316494510
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-20 17:33
啥样的婆婆都有!新妈妈不要生气,反正不用你洗衣做饭就行了。一定要在月子里好好休养,多喝沁州黄小米粥吧,还有就是多吃一些补气养血的东西。为了宝宝也为了你~
点击查看全文
願君惜紅顔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-21 06:36 | 来自WAP
瞌睡虫附体了 发表于 2013-11-20 17:33
<br/>啥样的婆婆都有!新妈妈不要生气,反正不用你洗衣做饭就行了。一定要在月子里好好休养,多喝沁州黄小米粥吧,还有就是多吃一些补气养血的东西。为了宝宝也为了你~
谢了
点击查看全文
願君惜紅顔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-21 06:38 | 来自WAP
瓜、籽 发表于 2013-11-20 14:46
<br/>看来我家婆婆算是很不错很不错了,在医院里婆婆和老公一起照顾我的,省的时候全程在我边上拉着我的手跟我说话,生了后给我擦下生喂我吃饭,回家坐月子也是端水端饭的。
嗯幸福啊
点击查看全文
願君惜紅顔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-21 06:38 | 来自WAP
xierll 发表于 2013-11-19 19:24
<br/>我婆婆还好  我家里不用我做饭  他爸妈出海回来就他爸做饭  他爸妈出海了就他做饭  嘻嘻
哦可以哈
点击查看全文