要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

求正能量:孕66天无胎心胎芽,昨天见红,保胎中,求有类似经历保胎成功的正能量

139758 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求正能量:孕66天无胎心胎芽,昨天见红,保胎中,求有类似经历保胎成功的正能量
孕66天B超显示符合46天,孕囊2.4*1.3*1.1,无卵黄囊,无胎心胎芽。就在做完B超第二天下午见褐色分泌物,晚上变为红色,马上就医,让打5天黄体酮保胎。
请问有类似情况的宝妈保胎成功的吗?
很担心,卧床中
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
现在可以肯定的是宫内,楼主什么都不要想了,先卧床保胎吧。等过一周时间再去看看B超,放宽心等
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
504601723 发表于 2013-11-19 08:40
<br/>现在可以肯定的是宫内,楼主什么都不要想了,先卧床保胎吧。等过一周时间再去看看B超,放宽心等
卧床中,这个孩子要的太不容易。结婚一年多,经历了各种不孕问题,终于要上了,却又这样。卧床,等待,求正能量。谢谢亲。
点击查看全文
九级宝宝 |
你没有验血么?孕酮和HCG数值怎么样?看你的孕囊还挺小的,看不到也正常,好好卧床保胎吧,别轻易放弃,有的人八十多天才有呢
点击查看全文
happyflicka 发表于 2013-11-19 09:05
<br/>你没有验血么?孕酮和HCG数值怎么样?看你的孕囊还挺小的,看不到也正常,好好卧床保胎吧,别轻易放弃,有的人八十多天才有呢
没有验血。现在在打黄体酮,卧床。不会轻易放弃,只是很担心,想看看有没有类似情况保胎成功的。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
smile微笑面对 发表于 2013-11-19 08:42
<br/>卧床中,这个孩子要的太不容易。结婚一年多,经历了各种不孕问题,终于要上了,却又这样。卧床,等待,求正能量。谢谢亲。
我跟我老公三年多才有宝宝,但我们中途一次医院也没去。你也不要太在意,优胜劣汰。你现在就安心保胎吧!我怀孕6个多月,前四个月都是卧床保胎的,三个月的时候还出过一次血。
点击查看全文
淘淘她妈 发表于 2013-11-19 09:27
<br/>我跟我老公三年多才有宝宝,但我们中途一次医院也没去。你也不要太在意,优胜劣汰。你现在就安心保胎吧!我怀孕6个多月,前四个月都是卧床保胎的,三个月的时候还出过一次血。
恩。我也是觉得优胜劣汰,可毕竟是第一次怀孕,还是很想很想抱住。我也在努力保胎中。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我49天去做的B超,还没有见到胎心,医生说才相当于六周的大小,建议两周后再看,也是担心中,目前每周抽血,楼主,祝福我们都好好的
点击查看全文
王果果1029 发表于 2013-11-19 10:13
<br/>我49天去做的B超,还没有见到胎心,医生说才相当于六周的大小,建议两周后再看,也是担心中,目前每周抽血,楼主,祝福我们都好好的
大家都好好的,关键是宝宝好好的
点击查看全文