要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

33周+1天~医生说入盆了~好担心早产~姐妹们都是入盆以后多久生的啊?求帮助

858715 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
头胎,这几天总感觉肚子坠坠的~宝宝都是在下方活动了~昨天33周产检医生一摸说入盆了....B超检查宝宝大了一周多了~这种情况宝宝是不是会提前发动啊~有人说初产妇一般入盆两到三周就会生,好紧张~姐妹们都啥时候入盆~入盆以后多久生的吖?[:[/b]em49:]求帮助~感激不尽啊~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-10 13:34
和你差不多预产期喔,没感觉入盆,不过一直下怀,走多了也会坠坠
点击查看全文
宓宓minie (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-10 13:43
宝宝你要平安 发表于 2012-5-10 13:34
<br/>和你差不多预产期喔,没感觉入盆,不过一直下怀,走多了也会坠坠
<br/><br/>我也没啥感觉~就是昨天医生摸的说是入盆了~不是说入盆宝宝会动的比较少嘛~俺家臭宝一天到晚都在动....一点没觉得胎动减少~~~em57
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-10 14:02
既然入盆了,那就少走点路。等到要足月了,再多走走em39
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-10 14:17
我39周了还没入盆,急啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-10 15:10
每个人的情况都不同呀,我都36周了,胃还是会被顶得痛......
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-10 15:42
刚看了一个31周入盆的,不大懂,祝楼主好运
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-10 15:43
我去产检医生没说入盆,不知道什么时候会入盆
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-10 15:45
我36+入盘的,到现在41周都没生。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-10 16:07
不知道什么感觉啊!
点击查看全文