要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

7号排卵,17号大卫早孕测出粉印,20号加深明显,姐妹们来接好孕棒!

74640155 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7号排卵,17号大卫早孕试纸测出粉印,18号和19号测大卫早孕都有粉印,下面的图片是19号测的 
今早20号被尿憋醒,赶紧拿出大卫早孕测一下,显色很快,加深明显,终于可以放心了,希望我的好孕气传给所有备孕的姐妹们,赶紧怀,一起做个幸福的妈妈。以下是20号早上刚测的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 07:44
希望每天都加深,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 07:45
挺明显的,恭喜你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-19 07:45
能看见粉印,恭喜楼主!我来接个头棒!希望我这个月也能好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-19 07:45
是好孕了,好明显。继续测,等加深。接好孕棒。
点击查看全文
mybobantang (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 07:46 | 来自WAP
末次10月22号月经,周期30天很规律,还有3天到月经日,希望姨妈不要来啊,17号早测出粉印,体温36.8度,18号体温37.1度,19号体温37.1度,希望高温一直持续下去,求神保佑我的小宝马已经在我的肚子里了.......
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 07:47
mybobantang 发表于 2013-11-19 07:46
<br/>末次10月22号月经,周期30天很规律,还有3天到月经日,希望姨妈不要来啊,17号早测出粉印,体温36.8度,18 ...
<br/><br/>体温挺好的,放心吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 07:48 | 来自WAP
ccc1029 发表于 2013-11-19 07:44
<br/> 本帖最后由 ccc1029 于 2013-11-19 07:46 编辑 希望每天都加深,加油
谢谢你,祝你这个月赶紧好孕,备孕路太苦只有经历过的人才懂
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 07:49 | 来自WAP
蒲公英的家 发表于 2013-11-19 07:45
<br/>能看见粉印,恭喜楼主!我来接个头棒!希望我这个月也能好孕!
好孕气传给你,这个月赶紧好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 07:57 | 来自WAP
就怕自己眼花,备孕了太久,失望好多次,跟老公也吵了好多次,每个月到开奖日那几天拿着测过的试纸在暖气灯下面一蹲就是半小时,直到眼花看出一条意念灰印才罢休,这种臆想总被准时而来的月经打断,所以这次测出粉印实在不敢相信,不过经姐妹们鉴定,我相信自己真的怀了,好孕棒传给备孕的姐妹们
点击查看全文