要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
1234跳转
[待产包攻略]

非常适合新生儿,小宝宝用的毛巾,超级赞!一定要进来看

3293236 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   大家一定要进来看看,终于发现了最适合小宝宝用的毛巾,非常的柔软哦,超强吸水,抗菌抗过敏哦,我家宝宝从头到尾都是用这种毛巾,就是台湾进口毛巾,特别是喂宝宝吃饭和汤的时候,会从嘴巴流出了,用普通的围嘴或者小毛巾就会透过毛巾,弄到衣服,宝宝胸前的衣服就会特别湿伤到幼嫩的皮肤,用这个小毛巾的话就会,吸水特别强,就算宝宝一口汤突出来它也会吸收的无影无踪哦。还有他家的宝宝浴巾,宝宝洗完澡都特别喜欢包裹在里面,嘴巴里还冒着“好舒服哦”很柔软,很暖和,连我自己也特别喜欢用这个浴巾,话不多说,大家可以到淘宝去看看,而且颜色也很漂亮哦。
  话不多说,上图,很漂亮。要买的姐妹可以给我留言,告诉你们地址,在这里说的话,人家会说我是炒作的em32

口水巾4.jpg 被子粉色近图.jpg 眼镜布001.jpg 男女毛巾.jpg 方巾3_副本.jpg 方巾封面.jpg 枕巾3_副本.jpg

点击查看全文
sunluen (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-19 12:40
顶起,看来大家不相信啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-19 14:59 | 来自WAP
<br/><br/>12*21cm,8元一条,我备个40条就得320元,太贵了,而且还小了点,现在大家都习惯用纱布毛巾
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-19 18:38
sh_user 发表于 2013-11-19 14:59
<br/>12*21cm,8元一条,我备个40条就得320元,太贵了,而且还小了点,现在大家都习惯用纱布毛巾 ...
<br/><br/>亲,这个家伙毛巾非常好用,进口货就是不一样,您试试,还有宝宝浴巾,比较划算,用了你就知道,值不值,40条那用得着这么多小毛巾啊?买平常的小毛巾都10来条就够了, 你买这个毛巾的话子多买个5.6条就够用了,不多说了,以免误会我打广告
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-19 19:57
em41em41em41
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-19 21:55
em34em34
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-20 16:28
好喜欢那些颜色