要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

这样怎么安排,晚上需要安排吗?

752715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚上测的,最后一次月经4号,今天医院b超卵泡22,医生给打了5000促排,晚上12点安排,然后后天再安排一次,会错过吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 23:32 | 来自WAP
医生没交代么?好像坛子里的姐妹们说打了针测试纸是没用的,听医生的安排就好。
点击查看全文
HopeBabe (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 23:37 | 来自WAP
1924907057 发表于 2013-11-18 23:32
<br/>医生没交代么?好像坛子里的姐妹们说打了针测试纸是没用的,听医生的安排就好。
这样啊,我也不太懂。医生就交代晚上同一次,隔一天再同一次
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 23:58 | 来自WAP
HopeBabe 发表于 2013-11-18 23:37
<br/>这样啊,我也不太懂。医生就交代晚上同一次,隔一天再同一次
那就听医生的好了,因为打针后试纸是没用的。药物代谢完之后差不多也要十来天的样子,到时候测zzy就知道怀没怀上了,祝好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-19 07:55 | 来自WAP
楼主,我是3号的月经,昨天跟你一样打了绒促,医生让我今天安排同房,我昨天先安排了一次
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-19 08:05
听医生的 一般是一天隔一天
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 11:19 | 来自WAP
眼眼哟 发表于 2013-11-19 07:55
<br/>楼主,我是3号的月经,昨天跟你一样打了绒促,医生让我今天安排同房,我昨天先安排了一次
恩,我也是昨晚安排了一次。明天晚上再安排一次好了,这个月我心情也放松了,不管他了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 11:27 | 来自WAP
1924907057 发表于 2013-11-18 23:58
<br/>那就听医生的好了,因为打针后试纸是没用的。药物代谢完之后差不多也要十来天的样子,到时候测zzy就知道怀没怀上了,祝好孕。
谢谢。不想了,就听医生的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-19 16:03 | 来自WAP
HopeBabe 发表于 2013-11-19 11:19
<br/>恩,我也是昨晚安排了一次。明天晚上再安排一次好了,这个月我心情也放松了,不管他了。
你今天不安排了吗?医生是让我今天安排的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 16:10 | 来自WAP
眼眼哟 发表于 2013-11-19 16:03
<br/>你今天不安排了吗?医生是让我今天安排的
我也搞不清楚,到底打了绒促是当天排还是第二天,医生让我昨天安排,然后隔一天再安排,我也晕。
点击查看全文