要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

JMM来看看我这属于经产妇还是初产妇

995015 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2010年早产过一次,那时候怀孕不到30周,见红,保胎3天然后破水了,最后孩子没保住,就是和正常顺产一样生的,不过那时候孩子太小了,还不到3斤,我现在再生的话是属于经产妇还是初产妇?都说经产妇生孩子快点,开骨缝什么的,我就想知道我这次是不是能比上次疼的时间短。郁闷的是我从28周到32周+ 检查都是臀位,本来都准备剖腹产了,前几天36+去检查竟然自己倒过来了,头位了,我很高兴能顺产了,但是这期间几乎没怎么运动,怕到时候生的时候不好生啊em27
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-10 13:24
哈,不懂,不过就算初产妇也很多顺产的嘛,
<br/>
<br/>你再怎么说也生过一个,虽然才三斤,想来跟完全没怀过的初产妇比总是容易点的嘛。
点击查看全文
shmilyp (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 13:27
meebezhuanyong 发表于 2012-5-10 13:24
<br/>哈,不懂,不过就算初产妇也很多顺产的嘛,
<br/>
<br/>你再怎么说也生过一个,虽然才三斤,想来跟完全没怀过的初产妇 ...
<br/><br/>希望吧,现在想想真是受罪啊,疼了7、8个小时,当时心里想再也不生孩子了,都说女人好了伤疤忘了疼,这话一点都不假,哈哈,过了几个月看人家大肚子就羡慕了,备孕好几个月才又要上的,当时那个着急啊em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-10 13:28
应该算经产妇,因为早产的那个和生孩子完全一样啊。也开骨缝了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 13:43
嘟嘟yue 发表于 2012-5-10 13:28
<br/>应该算经产妇,因为早产的那个和生孩子完全一样啊。也开骨缝了
<br/><br/>嗯,也是等了7、8个小时开骨缝,希望这次比上次能快点,都说经产妇能快点em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-10 14:07
保守地说能少疼三到四个小时,我上次四个半月做得引产,孩子发育不好。医生告知下次顺产能少疼三到四小时。LZ可能还会在少疼点呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-10 14:23
楼主是经产妇啊,估计生的时候痛苦小些,但顺产后,由于子宫收缩初产妇疼一天,经产妇一般会疼三天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 16:49
59098822 发表于 2012-5-10 14:07
<br/>保守地说能少疼三到四个小时,我上次四个半月做得引产,孩子发育不好。医生告知下次顺产能少疼三到四小时。 ...
<br/><br/>那就好em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 16:50
js_hong 发表于 2012-5-10 14:23
<br/>楼主是经产妇啊,估计生的时候痛苦小些,但顺产后,由于子宫收缩初产妇疼一天,经产妇一般会疼三天。 ...
<br/><br/>额,刚才看了楼上的少疼3、4个小时,很高兴,接着再看到多疼2天em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-11 08:51
shmilyp 发表于 2012-5-10 16:50
<br/>额,刚才看了楼上的少疼3、4个小时,很高兴,接着再看到多疼2天
<br/><br/>子宫收缩疼和生产疼是小巫见大巫
点击查看全文