要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转

自己的路

817821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我把自己的经历写写,大家可以说我不好,请不要转载。因为我担心被我老婆看到,,,
点击查看全文
xiaoshiyun (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-18 23:19 | 来自WAP
手机偷偷码字;不敢写的太详细;看完后请回答我俩个问题?第一,如果你老公和我一样,你会怎么做?第二,我该怎么做呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-18 23:31 | 来自WAP
出生在农村的我一直就是让父母省心的那种孩子,初中,高中看到他们打架我都会羡慕,因为打一次架又是看病又是请老师,需要花不少钱,打架的孩子都是有钱人的孩子,像我们这样的,是打不起架的。高考我有机会上一本,但为了少花父母钱,我选择了一个查的学校。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-18 23:44 | 来自WAP
(好像扯远了)。当然,谈恋爱也是同样的问题。初中,高中包括大学我没有谈过一次恋爱。但是当时我对自己还是挺有自信的,初中就有女生和我表白过了,后来几乎每年都有,直到大学毕业。工作后到上海工作,开始追了一个女同学,这是我第一次和女生表白,没想到人家说,你要是早三年也许还有机会。其实就是拒绝我了,我当时伤心了,自卑了,被拒绝真心不好受,心里想能有个肯嫁给自己的就珍惜吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-18 23:47 | 来自WAP
这个时候我老婆出现了,我们是经过人介绍认识的。她大我三岁。这样我毕业后成位我们宿舍第一个结婚的。那时才10月份,也就是毕业后三个多月。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-18 23:56 | 来自WAP
老婆在老家县城当老师,离上海只有3个小时的火车距离。标准的周末夫妻。周末我就会为祖国的交通事业做贡献。我感激我老婆没有嫌弃我没有房子,没有车子,还和我父母一起住在村里,而且和我父母没有矛盾。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-19 00:06 | 来自WAP
不和谐的事情我总也不想写,总想以前的事,,哎,写到哪算那吧,反正我知道最后都会骂我的。接着写  <br/>,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,<br/>转眼间三年过去了,也就是07年,这一年发生了四件大事,按照时间顺序,我们在县城买了房子,没有贷款但是借了10万的外债;我老婆怀孕了;他妈妈查出癌症;明年北京要奥运会了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-19 00:21 | 来自WAP
困了,明天再写吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-19 08:33 | 来自WAP
哈哈,等着你更新啊,有点意思。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-19 14:19 | 来自WAP
等更新      
点击查看全文