要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝如何睡个好头型

67549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我家宝宝2个多月了,每天睡觉都爱往右边偏,有点的脑袋都有点偏了,后枕不也是有点平,现在是睡的米枕头,我比较喜欢有后脑勺的圆圆的头型,大家都是怎么给孩子睡头型的啊

最佳答案

揪揪宝贝 查看完整内容

我家宝宝随便睡的,头型非常好。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-11-18 22:59
我家宝宝随便睡的,头型非常好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-19 12:44
我家三个月了,还没用枕头呢
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-11-19 13:38
顺其自然,如果宝宝偏向一边睡,可以在他醒的时候在另一边多逗逗~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-19 14:36
我们是每晚,左右轮流睡的,宝宝会跟着妈妈的方向睡,所以每天都是我在床上左睡睡,右睡睡。我们开始也是感觉头睡偏了,慢慢他就好了。米枕头我们也做了一个,但是没起到作用,索性后来我们就没有用,楼主想要后脑勺圆圆的,那只有一个办法,让宝宝趴着睡,但是并 不是每个宝宝都喜欢趴着睡的,而且也比较危险,怕发生窒息。。。我们现在的头型就有点脑勺平的感觉。所以,我觉得,只要宝宝健康,头型不好看怕什么呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-19 19:35 | 来自WAP
与孑、偕老 发表于 2013-11-19 14:36
<br/>我们是每晚,左右轮流睡的,宝宝会跟着妈妈的方向睡,所以每天都是我在床上左睡睡,右睡睡。我们开始也是感觉头睡偏了,慢慢他就好了。米枕头我们也做了一个,但是没起到作用,索性后来我们就没有用,楼主想要后脑勺圆圆的,那只有一个办法,让宝宝趴着睡,但是并 不是每个宝宝都喜欢趴着睡的,而且也比较危险,怕发生窒息。。。我们现在的头型就有点脑勺平的感觉。所以,我觉得,只要宝宝健康,头型不好看怕什么呢
呵呵我家也是宝宝每晚换个方向我也跟着换。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-19 22:13
其实我发觉吧头型这个事情,刚生出来是会有点歪瓜劣枣的,长着长着就好了,路上会走路的小孩,我就没看见是偏头的。而且我觉得和遗传有一点关系,欧洲人就是很圆很突,亚洲人好像相对宽扁一点。就好象脸窄,脸宽也不是靠睡能睡得出来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-20 18:25
我婆婆还说后脑勺平了好看
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-20 20:49
自然头型最好看。。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-11-20 21:38
我们晚上是左右两边轮流侧睡,然后睡着睡着,小鱼自己会仰面八叉的睡觉,白天一般都让他平躺,小鱼脑袋是圆溜溜的~
点击查看全文