要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[其他]

有双胞胎妈妈需要双边吸奶器吗?我断奶了转让一个

1739416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的美德乐双边吸奶器是我哺育我家双双的利器(开奶没吃过苦,在医院宝宝就吃到初乳的。美德乐的仿婴儿吸吮方式一点不疼吸力又大,两边一块吸最多的时候5分钟300ML奶非常省时间),现在断奶了,我自己用家人美国自购得,保存很好包装说明书都在。全套是包括背奶包、冰包(蓝冰和4个存奶瓶,奶瓶我改装给宝宝喝水了所以只出两个吸奶够了,也可以自购新奶瓶更安心)、电池盒、变电器(我自己配的公牛转化器一起转),吸奶头。我有只美德乐的乳霜因为这喂养一年里没破过乳头就没用也送了。

原价是349美元,以上东西我1300转了,淘宝我看过单边的美德乐电动都要卖1000多点,非常适合双胞胎妈妈。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-18 22:21 | 来自WAP
宝妈这款是美德乐的什么型号?是飞韵吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-18 22:23 | 来自WAP
还有上次要转的抱被还有吗
点击查看全文
一月十六日 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-19 21:03
花仙子花花 发表于 2013-11-18 22:21
<br/>宝妈这款是美德乐的什么型号?是飞韵吗?
<br/><br/>不是飞韵,说明书上是Backpack,飞韵是Swing,飞韵是单边的配置也是最少的。
<br/>
点击查看全文
一月十六日 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-19 21:04
花仙子花花 发表于 2013-11-18 22:23
<br/>还有上次要转的抱被还有吗
<br/><br/>哪个包被呢给个图
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-19 21:30 | 来自WAP
一月十六日 发表于 2013-11-19 21:03
<br/><br/><br/>不是飞韵,说明书上是Backpack,飞韵是Swing,飞韵是单边的配置也是最少的。
<br/>
飞韵是双边的。叫free什么的。swing叫丝韵,是单边的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-19 21:31 | 来自WAP
一月十六日 发表于 2013-11-19 21:04
<br/><br/><br/>哪个包被呢给个图
你之前那个帖子里那个啊。你就放了那个抱被,没有其他的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-19 21:31 | 来自WAP
<br/><br/><br/>不是飞韵,说明书上是Backpack,飞韵是Swing,飞韵是单边的配置也是最少的。
<br/>
backpack是背包吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-19 21:32 | 来自WAP
<br/>
你把吸奶器拍得再细节一点,或者包装盒,就看到了
点击查看全文
一月十六日 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-21 13:18
花仙子花花 发表于 2013-11-19 21:30
<br/>飞韵是双边的。叫free什么的。swing叫丝韵,是单边的。
<br/><br/>是Freestyle吧,我也搞不清楚,说明书拍给你看哈
点击查看全文