要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有吃黑豆的姐妹吗?进来交流下 ~

1090125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天月经干净第二天,听群里姐妹说吃黑豆可以促卵泡的,所以就要买来黑豆煮着吃,打豆浆喝,但是煮着吃,具体要吃多少呢?有的姐妹说47颗,我真的是懒得一颗一颗数啊 就想问下 如果吃多了 没有什么副作用吧?应该是多多益善吧 em32

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-10 13:15
em27要数个数?我懒得去买,家里还一堆黄豆,就打黄豆喝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 13:15
随便吃了。我就是随便吃的。还加了花生芝麻什么的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-10 13:16
我去超市怎么没找到黑豆,只有黑豇豆啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-10 13:19
我是拿黑豆煮粥吃的,每天晚上吃,没数多少颗,差不多就好。
<br/>我是黄体不好,排卵后第三天才升温0.2,感觉那个月没希望了,但是还是吃黑豆粥,每天当晚饭,到第五天温度才升上去。
<br/>结果当月居然测出怀孕了,不知道是不是黑豆的功劳。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 13:27
反正吃黑豆后我的白带拉丝很多,而且排卵试纸也有测到强阳。
点击查看全文
入戏太深·· (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-10 13:28
海菊花 发表于 2012-5-10 13:19
<br/>我是拿黑豆煮粥吃的,每天晚上吃,没数多少颗,差不多就好。
<br/>我是黄体不好,排卵后第三天才升温0.2,感觉那 ...
<br/><br/>哇 羡慕哦!我是煮黑豆吃,然后拿黑豆打豆浆代替水喝·是要吃多久啊 是排卵期过后呢?还是一直吃到下次月经来为止呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-10 13:28
我也是随便吃,我婆婆天天给我煮红枣黑豆鸡蛋再加点红糖做早餐吃。em35
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-10 13:29
我打豆浆喝,没数过em25em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-10 13:53
应该不用数的吧em25em25em25em25em25
点击查看全文