要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

什么情况呀?怎么办?

1206927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管造影10月份做了!双侧输卵管通畅!排卵也好的,左右都会排得,卵泡也都是成熟的!激素也好的,甲亢什么的也好的!老公也好的!什么都好为什么备孕1年半了还不怀呀!弄的我现在都不敢出门!快过年了,也不敢走男方亲戚!姐妹们帮我看看这什么情况!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 20:27
每次都监测排卵吗?
点击查看全文
slfis (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-18 20:33 | 来自WAP
ccc1029 发表于 2013-11-18 20:27
<br/>每次都监测排卵吗?
对呀!左右都会排!卵泡也好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-18 20:55
亲爱的你压力太大了 别着急 在生孩子的道路上没有成功与失败 只有早晚 宝宝已经在找你的路上了 耐心等待吧 还不趁现在好好享受你的二人世界噢 说不定这个月就有好消息咯
点击查看全文
slfis (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-18 21:00 | 来自WAP
康嘉卿 发表于 2013-11-18 20:55
<br/>亲爱的你压力太大了 别着急 在生孩子的道路上没有成功与失败 只有早晚 宝宝已经在找你的路上了 耐心等待吧 还不趁现在好好享受你的二人世界噢 说不定这个月就有好消息咯
你这么好的!听了你的话心里暖暖的!小激动了一把!谢谢你!你好人会有好报的!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 21:16
LZ你试哈藏红花蒸蛋。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-18 21:27
是不是压力太大了呢?心情真的是很重要的。祝你早点当上妈妈,放松就好啦
点击查看全文
slfis (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-18 21:37 | 来自WAP
老公宝宝我 发表于 2013-11-18 21:27
<br/>是不是压力太大了呢?心情真的是很重要的。祝你早点当上妈妈,放松就好啦
老实说亲,我在长达一年多的检测排卵备孕中一直没有怀孕时,确实懊恼,脾气也变差了,外部压力一直弄的我不知道怎么过日子!可是10月份做过造影后,得知双侧输卵管通畅我的一颗心就放下来了!要个宝宝这么难!我本来还打算生2个呢,现在一个都这么难!哎!现在弄得我出门,不愿见人,老爱发火!
点击查看全文
slfis (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-18 21:38 | 来自WAP
【最初夢想】 发表于 2013-11-18 21:16
<br/> LZ你试哈藏红花蒸蛋。
怎么弄法?亲!求步骤!嘻嘻
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-18 22:16
slfis 发表于 2013-11-18 21:37
<br/>老实说亲,我在长达一年多的检测排卵备孕中一直没有怀孕时,确实懊恼,脾气也变差了,外部压力一直弄的我不 ...
<br/><br/>看来你也属于比较心急的人,而且计划性很强,如果不按计划进行,就浮躁了。和你说一句:来的早不如来得好。你脾气差,会吓坏宝宝了哦。说的容易做的难,我觉得最有效的办法就是让自己忙碌起来,一定会有收获了。加油。你们的身体是很棒了,不要胡思乱想。
点击查看全文