要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕至今体重一直降,有一样的姐妹么,好担心……

508413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕到现在已经快16周了

很少听说有人轻了的,我还轻了10斤,怎么会这样

希望不会影响到宝宝

有有经验的姐妹说一下么?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 13:05
我比你瘦的还少点,4个月前瘦了七八斤,就是反应重的缘故~
点击查看全文
yimiang (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-10 13:08
花花小猫猫 发表于 2012-5-10 13:05
<br/>我比你瘦的还少点,4个月前瘦了七八斤,就是反应重的缘故~
<br/><br/>MM,你怀孕前是多少斤啊?不会影响宝宝吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-10 13:21
你胃口怎么样?我前3个月反应重,什么东西都吃不下,当时瘦了整整10斤,后面胃口恢复后体重就慢慢长上来了。
<br/>前期因为胃口差导致体重下降,对宝宝影响很小的,不用担心,不过能吃就还是争取多吃点。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-10 13:26 | 来自WAP
现在13+4,已经瘦了8斤。
<br/>也好怕宝宝没营养啊!
<br/>不过现在吃素不吐,还是不能吃鸡蛋牛奶鱼肉
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-10 13:27
我现在8周瘦了4,5斤,反应大瘦了正常,没事的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-10 13:32
朵朵和花花 发表于 2012-5-10 13:21
<br/>你胃口怎么样?我前3个月反应重,什么东西都吃不下,当时瘦了整整10斤,后面胃口恢复后体重就慢慢长上来了 ...
<br/><br/>我已经快满四个月了,所以才担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-10 13:34
柠檬葡萄 发表于 2012-5-10 13:26
<br/>现在13+4,已经瘦了8斤。
<br/>也好怕宝宝没营养啊!
<br/>不过现在吃素不吐,还是不能吃鸡蛋牛奶鱼肉 ...
<br/><br/>那你跟我一样瘦好多哦~我跟周围人说我瘦了这么多,当我怪胎一样,我都怕是不是不正常了,很少听说怀孕瘦这么多的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 13:50
等胃口恢复了就好了,我前几个月也瘦了,现在和孕前比起来胖了30斤了,和那时候比就胖了30多斤了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-10 14:07
shmilyp 发表于 2012-5-10 13:50
<br/>等胃口恢复了就好了,我前几个月也瘦了,现在和孕前比起来胖了30斤了,和那时候比就胖了30多斤了 ...
<br/><br/>我也很希望我可以早点胖起来
点击查看全文