要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

姐妹们,大家现在的食欲怎么样?

548910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天都没什么食欲,吃的东西就感觉胃里难受,我吃的也不多,怎么会这样呢?有和我一样的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-10 13:08
吃很少,吃不下,希望宝宝多吃点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 15:11
最近也是吃的比较少,吃多了容易反胃,就少食多餐。不吃也饿的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 15:43
吃的不多,爱吃的还是吃的挺多,呵呵!但医生让我控制
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-10 15:47
吃得比前期多,还容易饿em28
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-10 15:56
胃口蛮好的,不过体重没怎么增长,上月才长0.4KG,不过整个孕期已经长了30斤了,照这进度, 整孕期的体重增加值16KG, 是不会超标了。em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 16:01
好像到后期食欲也一般了 努力点 希望BB不会太小!加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-11 17:02
一直食欲都不好,电饭锅的饭铲一饭铲都吃不了,馒头还能一顿吃两个,32周B超宝宝小一周,很郁闷,食欲不好,吃多点就想吐。恶心,想吐一直贯穿我的孕期。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-12 08:03
好吃的依然会吃很多。。水果,冰棍喜欢吃。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-13 13:53
是的啊、我孕中期吃的挺多的、后期反而吃不了了 每次吃饭的时候都觉得好饱、可能是宝宝把胃顶到了、少吃多餐把、后期还是要好好吃饭的、不然宝宝体重上不去喔 。。em25em25em25
点击查看全文