要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有腺肌症的姐妹做试管的

1477418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年一次自然宫外孕查出腺肌症,双侧输卵管梗阻。今年在家人和朋友的劝说下决定做试管,从五月份去医院检查,一直到十月14号移植。个中艰辛恐怕只有试管的姐妹能懂!谁知老天又和我开了个玩笑,移植28天查出又是左侧宫外孕!前几天才做了腹腔镜手术把左侧切除,右侧结扎。医生和我说要休息半年才能移冻宝,还要打针控制腺肌症。想问有经验的姐妹这针是怎么打的?费用多少?这之间可以找中医调理吗?跪谢……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-18 19:20 | 来自WAP
我7月移植鲜胚没成~之后医生分析原因说可能是腺肌症影响的~我是吃了两盒避孕药之后打的贝依~1600一针,没用中药调理,10月30日移植冻胚已经好孕了,祝你好孕,加油!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

黄金蔷薇0124 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-18 19:46 | 来自WAP
Guo830829Guo 发表于 2013-11-18 19:20
我7月移植鲜胚没成~之后医生分析原因说可能是腺肌症影响的~我是吃了两盒避孕药之后打的贝依~1600一针,没用中药调理,10月30日移植冻胚已经好孕了,祝你好孕,加油!!
谢谢你,我的医生说让我下个月月经第一天去医院打针,没说打什么,但她说要打三天……我怕每个月都让打,费用真心打不起,呵呵!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-18 19:52 | 来自WAP
黄金蔷薇0124 发表于 2013-11-18 19:46
谢谢你,我的医生说让我下个月月经第一天去医院打针,没说打什么,但她说要打三天……我怕每个月都让打,费用真心打不起,呵呵!
那也许要打的针不一样吧,我打的那针一会就打完了,隔25天后我去抽的血~主要看打针的效果好不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-18 20:18 | 来自WAP
Guo830829Guo 发表于 2013-11-18 19:52
那也许要打的针不一样吧,我打的那针一会就打完了,隔25天后我去抽的血~主要看打针的效果好不好
嗯嗯,可能是你的腺肌症不严重,所以打一针就可以了。呵呵,不管了,下个月直接去医院看医生怎么说……谢谢你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-18 20:24 | 来自WAP
黄金蔷薇0124 发表于 2013-11-18 20:18
嗯嗯,可能是你的腺肌症不严重,所以打一针就可以了。呵呵,不管了,下个月直接去医院看医生怎么说……谢谢你
别多想,听医生安排吧,冻胚的成功率比鲜胚要高,所以你下次肯定好孕的,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-22 19:54 | 来自WAP
姐姐我想问你,你那时候试管后左侧痛,具体点是哪个位置呢?比如肚脐下几厘米,左几厘米?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-22 20:29 | 来自WAP
00770077 发表于 2013-11-22 19:54
姐姐我想问你,你那时候试管后左侧痛,具体点是哪个位置呢?比如肚脐下几厘米,左几厘米?
呵呵,我对这几厘米真没概念呢!反正就是小腹左侧会隐隐作痛,就是肚子左下方。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-22 20:30 | 来自WAP
黄金蔷薇0124 发表于 2013-11-22 20:29
呵呵,我对这几厘米真没概念呢!反正就是小腹左侧会隐隐作痛,就是肚子左下方。
哎姐姐你等于没说啊。。精确点呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-22 21:19 | 来自WAP
00770077 发表于 2013-11-22 20:30
哎姐姐你等于没说啊。。精确点呢
额,输卵管的位置你知道吗?就是子宫左侧和右侧位置。在肚子最左下角和最右下角……唉!你真考到我了呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-23 11:14 | 来自WAP
黄金蔷薇0124 发表于 2013-11-22 21:19
额,输卵管的位置你知道吗?就是子宫左侧和右侧位置。在肚子最左下角和最右下角……唉!你真考到我了呢!
呵呵不好意思啦,那就是已经靠近大腿根部那条线咯?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-23 15:47 | 来自WAP
00770077 发表于 2013-11-23 11:14
呵呵不好意思啦,那就是已经靠近大腿根部那条线咯?
是滴,是滴!可以这么理解哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-23 15:53 | 来自WAP
黄金蔷薇0124 发表于 2013-11-23 15:47
是滴,是滴!可以这么理解哈
靠,我现在那涨了两天了,现在移植第十天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-23 16:45
我也是腺肌症月经第一天打了一针1880,28天后直接人工周期11月7日移植冻胎,现在已经成功好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-23 21:00 | 来自WAP
haoyun66666 发表于 2013-11-23 16:45
我也是腺肌症月经第一天打了一针1880,28天后直接人工周期11月7日移植冻胎,现在已经成功好孕。
谢谢姐妹的正能量哦,我的医生让我下个月月经第一天去打针,好像要打三针呢!希望能像你一样好孕……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-23 21:12 | 来自WAP
00770077 发表于 2013-11-23 15:53
靠,我现在那涨了两天了,现在移植第十天
别想那么多,有的好孕的姐妹也会小腹两侧疼的,因人而异。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-23 21:46
黄金蔷薇0124 发表于 2013-11-23 21:00
谢谢姐妹的正能量哦,我的医生让我下个月月经第一天去打针,好像要打三针呢!希望能像你一样好孕…… ...

一定会好孕的,不过我做了宫腔镜检查后移植的。第二次了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-23 21:50 | 来自WAP
haoyun66666 发表于 2013-11-23 21:46

一定会好孕的,不过我做了宫腔镜检查后移植的。第二次了
弱弱的问一句宫腔镜疼吗?嘿嘿,比较怕疼!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-27 15:25
黄金蔷薇0124 发表于 2013-11-23 21:50
弱弱的问一句宫腔镜疼吗?嘿嘿,比较怕疼!

我在北京复兴做的很快的也就5分钟,如果怕疼可以做全麻的。如果有宫腔粘连会疼一点,要是没有就不疼。我做3次了没事不疼。
点击查看全文