要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[其他]

急!!!麻烦懂的姐妹帮我看一下我的肝功能正常吗?非常感谢!

748611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是小三阳妈妈,现在已经怀孕35周了,刚做的肝功能,拿到单子的时候,医生已经下班了,希望大家帮我看看,让我心里有个数。谢谢了!

点击查看全文
花非花5665 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 22:43 | 来自WAP
唉,没人回复。今天终于把自己的情况告诉婆家了,我现在在娘家,公婆让我明天回去,不知道从明天开始我要怎么面对这一切,小三阳,我到底要拿你怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-20 16:40
我也是乙肝小三阳,现在36周,纠结了一段时间到时给不给宝宝母乳喂养。我当时医生说可以母乳喂养,但不是说要检验乳液才知道能不能母乳喂养的吗?宝妈,不是还要检查乙型肝炎病毒(HBV-DNA)定量的吗?这个才知道是不是阴性,有没有传染性的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-20 16:42
花非花5665 发表于 2013-11-18 22:43
<br/>唉,没人回复。今天终于把自己的情况告诉婆家了,我现在在娘家,公婆让我明天回去,不知道从明天开始我要怎 ...
<br/><br/>为什么要告诉婆家,老公知道就可以了,没必要让婆家知道。我老公这边的人一个都不知道,而且我老公也不打算让他们知道,说不希望因为这个原因让有些亲戚用异样的眼光看我。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 20:29 | 来自WAP
健康小娃 发表于 2013-11-20 16:40
<br/>我也是乙肝小三阳,现在36周,纠结了一段时间到时给不给宝宝母乳喂养。我当时医生说可以母乳喂养,但不是说要检验乳液才知道能不能母乳喂养的吗?宝妈,不是还要检查乙型肝炎病毒(HBV-DNA)定量的吗?这个才知道是不是阴性,有没有传染性的。
我也问了我这妇幼的医生能不能母乳,她都没叫我查查病毒DNA和乳汁病毒含量就直接说不要喂,我其实很想母乳喂养宝宝,我想生宝宝前去做个DNA检查再说。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 20:40 | 来自WAP
健康小娃 发表于 2013-11-20 16:42
<br/><br/><br/>为什么要告诉婆家,老公知道就可以了,没必要让婆家知道。我老公这边的人一个都不知道,而且我老公也不打算让他们知道,说不希望因为这个原因让有些亲戚用异样的眼光看我。
其实我也有点后悔了,公公好像有点异样的阳光,婆婆还好。我这个情况应该也蛮不了他们多久,怀孕三个月多的时候在他们这的乡镇医院建卡时抽过一次血,后来第二天我去老公那了(老公在外地上班),单子出来的时候是几天以后的事情,那个时候公婆以为医院查错了,也没多过问。但前几天婆婆说我脸色黄让我再去查查血,我就查完告诉他们了,当时是不想再蛮了。现在想想是有点后悔。还好老公没被我传染,我让他去打疫苗,他今天刚打了第一针。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-21 13:18
花非花5665 发表于 2013-11-20 20:29
<br/>我也问了我这妇幼的医生能不能母乳,她都没叫我查查病毒DNA和乳汁病毒含量就直接说不要喂,我其实很想母乳 ...
<br/><br/>我是在一个三线妇幼做的产检,今天去产检,我问了医生,医生说可以的,孩子出生时打那个什么针要三百多,医生还说以前的乙肝孕妇后三个月还打什么针,现在不用打,没什么用,孩子出生打就可以了,母乳你可以化验也可以不化,但一定要检那个病毒DNA才行。我打算母乳喂养了,因为我的病毒DNA低于2次方,我看播种网,有些MM5次方都母乳。数值越高越不好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-21 13:22
花非花5665 发表于 2013-11-20 20:40
<br/>其实我也有点后悔了,公公好像有点异样的阳光,婆婆还好。我这个情况应该也蛮不了他们多久,怀孕三个月多的 ...
<br/><br/>查查乙型肝炎病毒定量,如果是阴性,不会传染的。我的家人和我生活了30年,真传染那我妹妹们早就传染了,全家就我一个人有。我也不知道我得是怎么有的。一般查孕妇查乙肝全套都要差的,你还是查查乙型肝炎病毒定量吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 16:08 | 来自WAP
健康小娃 发表于 2013-11-21 13:18
<br/><br/><br/>我是在一个三线妇幼做的产检,今天去产检,我问了医生,医生说可以的,孩子出生时打那个什么针要三百多,医生还说以前的乙肝孕妇后三个月还打什么针,现在不用打,没什么用,孩子出生打就可以了,母乳你可以化验也可以不化,但一定要检那个病毒DNA才行。我打算母乳喂养了,因为我的病毒DNA低于2次方,我看播种网,有些MM5次方都母乳。数值越高越不好。
嗯,谢谢你的回复,你的病毒含量是挺低的,我08年的时候家里人带我去查过病毒DNA含量,那个时候的结果是低于检出限,五年过去了,不知道现在结果会是什么样,我生宝宝之前一定会去查查病毒DNA含量的,希望和你一样低,这样我也就可以母乳喂养宝宝了,希望我们的宝宝永远都健健康康的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 16:12 | 来自WAP
健康小娃 发表于 2013-11-21 13:22
<br/><br/><br/>查查乙型肝炎病毒定量,如果是阴性,不会传染的。我的家人和我生活了30年,真传染那我妹妹们早就传染了,全家就我一个人有。我也不知道我得是怎么有的。一般查孕妇查乙肝全套都要差的,你还是查查乙型肝炎病毒定量吧。
我家里人好像也是只有我有这个毛病,其他人都没有,我也不知道我是先天就有还是后来被传染的,现在说这些也没用了,现在只希望查出来的结果是阴性的就好。
点击查看全文