要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

吃完一个周期的达英,停药几天来月经啊

4281627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMS 请教一下,我吃了一个周期的达英,从上次月经第五天开吃的,今天是第21天,最后一天就吃完一盒了,停药几天后会来月经呀,请吃过的JMS帮忙回复一下吧~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-10 12:56
5天,我两盒吃完了,都是停药5天准时来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 13:29
我是停药两天,第三天准时来的。我已经吃完三个月了,今天开始第一天的促排药。希望自己能一次成功!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-10 14:53
我是第五天来的月经啊!现在第二个周期马上就吃完了,停药来月经就促排了!希望自己一切顺利!能够一次就中!!!保佑我们都能如愿吧!!!阿门。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-10 15:03
停药一般5天左右能来吧,但一停药月经就不来了。我现在吃了半年中药,月经总算连续两个月准时来了,但血量还稍少一些
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-10 15:04
看个人体质,我吃完第一个月第6天来。第二个月第5天来,第三个月第四天来。复查后激素正常,5.4开始促排了,希望这个周期好孕em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-10 15:19
我刚吃完 今天是第五天了  月经还米有来
点击查看全文
麻辣土豆粉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 15:56
水晶果 发表于 2012-5-10 12:56
<br/>5天,我两盒吃完了,都是停药5天准时来
<br/><br/>好的,谢谢,我今天开始等~
点击查看全文
麻辣土豆粉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 15:57
蓉杰的宝贝来 发表于 2012-5-10 15:04
<br/>看个人体质,我吃完第一个月第6天来。第二个月第5天来,第三个月第四天来。复查后激素正常,5.4开始促排了 ...
<br/><br/>谢谢~~  祝福~~ 希望能好孕~~
点击查看全文
麻辣土豆粉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 15:57
summer楠 发表于 2012-5-10 15:19
<br/>我刚吃完 今天是第五天了  月经还米有来
<br/><br/>噢。再等等吧,说不定就在明天~~
点击查看全文