要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[流产中医调理]

悲催流产史,中医调理十个月,试孕一次成功!我来传递正能量!

2001522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人有十几年的痛经史,每一次都是要死要活的,最近几年月经周期规律,想着结婚生娃就不痛了,哪知噩梦刚开始……
11年6月结婚,10月就怀上了,无孕吐,尿频,能吃。头次,没太在意更没注意,50天去做b超,大夫看了半天才找见,说只有40天,按的肚子疼,回家疼了一晚上,第二天有了褐色血,不在尿频,心中慌乱啊,第二个天又去'这个医院,医生啥都没说,开了ve,口服黄体酮让回家躺着,下午开始跟来月经一样出血,心想完了,保不住了,肚子一直疼,晚上十二点下楼去医院,'走在路上的时候,感觉有大东西掉出来了……换家医院,值班医生看掉出来的大小,就说明显两个月了,我那个恨啊,和老公抱头痛哭……还好这次掉的干净没清宫。原因也成了不明原因,医生说头次没关系,让回家好好休息在要。12年试孕三个月又怀上了,这次强烈孕吐,工作有些不顺心,控制不住情绪,也没怎么吃,有上次教训,说什么也过三个月'在b超,期间从未出血,想着没事的。好不容易等到三个月,和老公高兴去检查,晴天霹雳,胎停了,都停了大半月,躺在b超床上,起不来了,我崩溃了,b超单子上一个清楚的小人儿静静的躺在那……医生说尽快住院手术,要不会大出血,手术完,也做了病检,小孩都好着呢,就是停了。带着伤心悔恨,第二月就去看中医。先写到这,下班回家了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-18 20:15 | 来自WAP
楼主还是好幸运的,我清宫一次后大姨妈越来越少了。。。
点击查看全文
梦梦321 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 20:15 | 来自WAP
继续写!先去市中医院,有位出名的张大夫,由于同学'在医院工作,帮忙挂号,说是特难挂,下午的号等了俩小时见上医生,询问病情,左右手号完,得出一个惊人的结论:没毛病,一切正常!我晕!让我去别的医院检查化验,不用''再来了,开了六个付'中药完事。事后,我对同学一顿牢骚,<br/>太不靠谱了吧。之后又''转战到沈氏妇科,说是家传,周围亲朋好友都介绍'这家,说我是盆腔炎,宫寒,气血不足,先治痛经宫寒,带'着消炎,还养卵巢,药是熬好的,不给药方,怀第一个左卵巢还有个3*2厘米的囊肿
点击查看全文
梦梦321 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 21:00 | 来自WAP
又配合灌肠,囊肿小了好多,右腹隐痛消失,痛经明显好转,6月去查甲功,性激素六项,各种抗体,老公查的精液形态,分析,结果都很好,当时医生说可以试孕,可我心里还是害怕,加上工作忙,我就往后推,但中药一直没断,10月试孕,医生根据排卵时间安排中药和同房时间,在月经27天大卫测出了灰印,两天后明显粉印,太激动了,过两天去验血。这次好好的,生个健康宝宝,当个幸福妈妈,祝福我吧。<br/><br/>中医调理,一定心平气和,听医生话,坚定信念,宝宝一定会到来。
点击查看全文
梦梦321 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 21:06 | 来自WAP
半熟の桃子 发表于 2013-11-18 20:15
<br/>楼主还是好幸运的,我清宫一次后大姨妈越来越少了。。。
我原来特多,前三天多到不行,血流不止,流两次,也少了,保持一次6天左右。找个好中医调理很重要。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-18 21:33 | 来自WAP
祝福lz,接头棒,希望本月宫内好孕,生个健康可爱的漂亮宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-19 11:44 | 来自WAP
恭喜楼主。。
点击查看全文
梦梦321 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 11:45 | 来自WAP
彡村菜花 发表于 2013-11-19 11:44
<br/>恭喜楼主。。
谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-19 11:52 | 来自WAP
恭喜,接宫內好孕棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-19 12:38 | 来自WAP
恭喜楼主   接棒!
点击查看全文