要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

有那位姐妹2号左右排卵的,可以测到好孕了呢!大家一起说说吧!

1213023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我觉得反应都是浮云了,我之前有一次反应也是很大,从排卵后就开始肚子有不明的痛,都是偶尔一下下的痛,经常半夜时会被痛醒,就觉得和往常的状况不一样,可到了姨妈日,还是很按时的来了,所以我现在都不相信什么症状了,每个人的身体反应都不一样,除非测出来了.我的月经周期都是32到34天这样会来,平常都挺准时的,还少会推迟呢!这个月也就是2号排卵,12、13号测了排卵纸有点阳,14号是姨妈日那天我就测看了,还是白板,这期间肚子也是一样老是有不明的痛,偶尔一下,我就打心底里,不抱什么希望了,坐等姨妈呢!可今天都18号了,我的姨妈还是没见来,真不懂什么情况呢,自从14号测到白板后,就没敢测过,怎么样就怎么样,一个个月的失败,现在心都凉了!不知有那位姐妹测到了?大家一起说说吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 17:30 | 来自WAP
,体温测了么,要不直接去查血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-18 17:55 | 来自WAP
我也不敢测,我是六号排的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-18 19:12
我也差不多是2,3号左右排卵,前两天测了ZZY白板,可是过了几个小时干了看到浅浅的灰印,排卵试纸是弱阳,明天就到上个月的姨妈日,也一直没测,等姨妈日过了再测。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-11-18 19:35
1号左右排卵,仍未测到。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-18 21:20 | 来自WAP
我估计是2号晚上或者3号早上排的,今天去医院官方了,亲,要去医院看看哦
点击查看全文
為你祈禱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-18 23:41
a396054021 发表于 2013-11-18 17:30
<br/>,体温测了么,要不直接去查血
<br/><br/>没呢,我向来很少测体温的,因为时间都固定不了,再过几天先吧,现在去抽血还太早了,说不定都不是呢!
点击查看全文
為你祈禱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-18 23:42
如意山东 发表于 2013-11-18 17:55
<br/>我也不敢测,我是六号排的
<br/><br/>什么时候是姨妈日啊,排卵试纸有测过吗?
点击查看全文
為你祈禱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-18 23:43
栀子! 发表于 2013-11-18 21:20
<br/>我估计是2号晚上或者3号早上排的,今天去医院官方了,亲,要去医院看看哦 ...
<br/><br/>恭喜你了,接个好孕棒先!你是自己拿试纸测得出来了才去医院看看的吗!
点击查看全文
為你祈禱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-18 23:45
stt81388559 发表于 2013-11-18 19:12
<br/>我也差不多是2,3号左右排卵,前两天测了ZZY白板,可是过了几个小时干了看到浅浅的灰印,排卵试纸是弱阳,明 ...
<br/><br/>有希望哦,再观察看看!
点击查看全文