要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[婆媳关系]

有没有生完宝宝自己带不用公婆的,我不想用他们,求姐妹们给我能量

3705778 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前有发帖说公婆抠门至极,爱算计,应该是算计惯了,而且嘴碎,而且公公比婆婆还厉害。实话是老公也坚定的遗传了抠门。
我之所以坚决不想用他们是因为我认为他们不配做父母,他们对自己儿子也算计。另一个是怕宝宝学了他们那些坏毛病。
虽说平时我可以掌握自己,永远不见他们都行,我也不惹这个气。但是看周围姐妹生宝宝都是公婆或妈妈在身边照顾,好像自己一个人不行。我父母在外地,家里侄女才3岁,妈妈来照顾几个月没问题,可常年不太现实。公婆跟我们一个城市。妈妈也劝我哪有奶奶不疼自己孙子的。可是我真是不想跟他们有任何接触,这可是我以前总结的血的教训,在一起肯定会出现意想不到的问题,我可不要再尝试。
月子我请人加妈妈应该可以过去,但是之后我一个人能行吗?顾个保姆我自己倒时有这个实力,只是老公这么抠门,他父母肯定气炸锅。到时怕是老公也不会站在我的立场。但我真是不想走其他姐妹跟公婆闹翻还害自己得很多病的路。我是大学教师,上班不用守点。如果接送幼儿园时间上问题不是很大。只是幼儿园前可能没法整天看宝宝。
姐妹们有不用别人自己带孩子的吗?给我正能量
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-18 17:24 | 来自WAP
我就是自己带孩子的。我妈妈帮我坐月子做到二十天,后面宝宝就由我自己带,跟婆婆住在一起,但是婆婆上班没办法带,只能自己在家当全职妈妈了。偶尔她在家的时候帮忙接手下,全部给婆婆带自己也不放心,只好辛苦自己。忍都是被逼出来的,当没有任何人可以帮你的时候,孩子不会带也变成会带的。累是肯定的,久了就习惯了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-11-18 17:24
这里应该很多都是自己带的啊,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-18 17:31 | 来自WAP
姐就是,不过只带到一岁
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-11-18 17:33
一个人带完全可以,我生完妈就照顾我两个月,之后都是我自己带的,白天我带,晚上老公回来帮忙,一点问题没有。我也是宁可自己带也不要婆婆来帮忙
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-18 17:45 | 来自WAP
一直自己带 现在女儿两岁半我二次怀孕孕五个月 家里就我和女儿 老公周末回来一次 工作单位在外地
点击查看全文
aileentong (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 17:53 | 来自WAP
等待二宝加入 发表于 2013-11-18 17:45
<br/>一直自己带 现在女儿两岁半我二次怀孕孕五个月 家里就我和女儿 老公周末回来一次 工作单位在外地
这么坚强,累不累啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-18 17:54 | 来自WAP
aileentong 发表于 2013-11-18 17:53
<br/>这么坚强,累不累啊
累 可是不用看别人脸色 能做到自己说一不二 累我也心甘
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 17:58 | 来自WAP
~听见月光~ 发表于 2013-11-18 17:33
<br/>一个人带完全可以,我生完妈就照顾我两个月,之后都是我自己带的,白天我带,晚上老公回来帮忙,一点问题没有。我也是宁可自己带也不要婆婆来帮忙
谢谢,听你这么说我信心大长,先自己亲妈照顾学习一下,希望宝宝能健康开心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 17:59 | 来自WAP
等待二宝加入 发表于 2013-11-18 17:54
<br/>累 可是不用看别人脸色 能做到自己说一不二 累我也心甘
嗯,我也加油
点击查看全文