要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵期出血简单有效疗法,红花孕育蛋,黑豆,使用经验及效果分享

5035610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说我的情况,月经这两年都延迟三十七四十天左右。排卵前一个星期左右出血,排完就不出了。

①红花孕育蛋。吃了一个月,两年排卵期出血神奇般地没了,一点褐色分泌物都没有。月经恢复正常,34天。当月肯定受精卵形成并着床了,第七天着床出了两小点血,胸痛的走路都不行,肚子胀气咕噜咕噜一天放P三十个。因为以前月经前胸都疼,一直到月经出血后才不疼,只是没这么严重,只是捏痛,不会这样疼的碰都碰不得。第十天肚子更涨,屁股酸腿累,晚上睡觉竟然做了个春梦并且高潮了,吓醒肚子很硬抽搐的感觉,突然发现浑身轻松,胸不痛了,恢复成以前那种捏痛,肚子也不涨了。我当时就哭了,着床失败!以前生化过一次。后来网上查了,说做春梦说明宫缩了,子宫不稳定。问题是我两年都没做过春梦,前一个星期六次,真的一点都不想!网上查了相关资料,说红花有让子宫兴奋作用,虽然我排卵后就没吃了,但很有可能就是红花引起的。所以大家可以试试用红花治疗排卵期出血,月经调正常了再怀。

②黑豆。从上次排卵后吃到这次排卵前,每天一把。这个月月经过后四天就测到弱阳了,比对照线只浅一点,我一般弱弱阳一天就阳了,然后阳两天强阳,强阳四小时左右马上就转弱了。但吃了黑豆弱阳了六天,今天第七天还是弱阳,感觉太不正常了,有可能是不适合我有可能是吃多了,一天几颗就可以了我却一天吃了一把。所以建议大家还是吃些常见的食物,或者去中医院看看确定自己是什么虚然后对症下药。

③宫颈粘液塞确定排卵时间。以前不想怀孕的时候,白带很多,经常上厕所下面吊很长一条鼻涕状的东西。等想要怀孕,却发现貌似很久都没有这种白带了,比较多的是湿润的粘液或者拉丝一两厘米,但是有一点很好判断,就是宫颈粘液塞!我每次排卵前几天会出现粘球装的弹性分泌物,很稠很劲道的感觉相当有弹性,有时候是网状的弹性粘糊,弹性相当好,一般出现这种分泌物之后两三天就会排卵,我是两天到三天左右,有人甚至是一天。这比白带拉丝最长容易判断。

暂时分享这么多,马上要排卵了,等这个月结果出来和大家分享经验。这个月对老公好好补了下,呵呵。祝姐妹们都能好孕~!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-10 12:53
楼主前两天我也做春梦了,也有高潮了,现在体温下降了,今天有褐色分泌物,但是胸很胀,ZZY白板,我估计我是大姨妈来了,哎,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 17:11
我今天也是月经后第七天,月经后开始喝黄豆+黑豆豆浆,排卵试纸连续3天都是弱弱阳,怎么测不到强阳了呢,看之前姐妹们的帖子说是吃黑豆是促排卵的呀,有点不明白了。
点击查看全文
babyxun (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-12 10:36
我是楼主  今天来汇报下黑豆的最新情况 :
<br/>
<br/>1.没吃黑豆前,弱弱阳一天 第二天直接就阳了 第三天强阳,没有弱阳的时候(秀儿PLSZ),没什么白带,最多有少量粘液,跟口水一样,拉丝一两厘米,完全可以忽略。
<br/>2.吃了黑豆后,弱阳了7天加深,加深当天竟然出现久违的大条鸡蛋清的白带,就是所谓的宫颈粘液塞,用手扯开是相当有弹性的网状物,不是白带拉丝,拉丝是滑的,这个感觉是弹性胶状的。出现宫颈粘液塞后差不多两三天就排卵。
<br/>
<br/>总结:黑豆确实有补充雌激素作用(对于雌激素低白带少的姐妹),没白带的吃了后很明显白带增多。排卵试纸比不吃前深一点(弱阳相当于以前的阴)。
<br/>
<br/>吃了黑豆一直弱阳的姐妹可以坚持测量 像我就测了七天弱阳才开始变深 出白带 会一定程度改变周期  要是月经周期准的 可以不吃 不准的不妨试试 。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-12 11:04
我之前几年也有排卵期出血的问题,后来吃了中医给我开的治疗痛经的中药,这个问题就没了,痛经还稍微有一点点,但也比以前好多了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-12 13:41
咨询了妈妈的同学,排卵期出血不应像怀孕。因为我备孕第一个月出血很严重,ZZY粉印后来生化。怀疑是镜子问题。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-17 16:00
arlene_1
<br/>想问你喝的什么中药,我有痛经!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-17 19:41
GLbaobao 发表于 2012-5-17 16:00
<br/>arlene_1
<br/>想问你喝的什么中药,我有痛经!
<br/><br/>没喝中药啊,就吃了一个周期的红花孕育蛋,从来月经迟到排卵前,就没出现排卵期出血
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-1 16:37
那个,我这个月第一次出现排卵期出血,因为吃的中药里有红花,心里有点怕怕的,红花不是活血的么??吃了会不会使排卵期出血量变多哦??我很急啊,一定帮我解答啊,谢谢,非常感谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-19 20:44
红花鸡蛋真能治排卵期出血吗?我一直出血,好烦,有治好的姐妹吗
点击查看全文