要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

有没有过宫外孕流产的姐妹,是个什么症状呢?我有点怀疑我像是宫外孕流产了。

来自WAP |举报
146379 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>     我的末次月经是9月20,11月4号(45天)去医院,医生开了单子做阴道B超,问我有没有在家查尿,我告诉医生在家查尿是弱阳,阴道B超检查结果是:宫内宫外未见孕囊,其他也没有异常,医生看了结果让我再到医院查一下尿,当我做完B超,去厕所接尿时,我发现阴道有少量血丝流入尿杯里,然后用纸檫也有血丝,我当时第一感觉就是月经来了,,打电话给老公说,我可能月经来了,真是钱不对头,到医院把钱用了,月经就来了,当时我都没打算再查尿了,后来一想,我钱都交了还是查一下,我当时心里好想结果是阴性,真的是月经来了,等结果出来的时候,我都懵了怎么是阳性的,但是B超却看不到,我急忙把结果拿给医生看,并告诉医生我刚刚发现我阴道出血了,肚子有点痛,医生说点点出血不怕,医生说我应该是怀孕了,有可能是时间短了孕囊还没有长出来,所以B超看不到,医生就叫我先回家了,如果回家后出血量变多,腹痛加重,就赶快到医院来,我当时又松了一口气,但愿真的是孕囊还没有长出来。回家后,我才觉得不对劲之前我阴道都没有出血,是不是因为做了阴道B超的原因才出血了,心里真不是滋味,如果是因为这样的话,我要内疚死了。本来去年7月份的时候,我怀过一次,当时因为老公喝酒了所以没有要,(我也想要个马宝)当时是42天去医院打的B超都可以看到了,这次45天了还看不到,我还是很担心,回家后阴道一直在出现,而且腹痛也更严重了,但是可以忍受,第二天11月5号(46天)时,早上起来好像血多了些,深红色的一样,我和老公就换了一家三甲医院检查,血HCG147.34,阴超检查宫内宫外未见孕囊,盆腔有积液28mmx21mm,(昨天阴道B超都没有看到盆腔积液),医生说要不就回家,如果实在担心就住院观察,有可能是宫外孕,因为HCG很低才147,我选择了回家,当时把我吓了一跳,也忘了问医生那个盆腔积液是怎么来的,就想到我怎么会宫外孕了,难道这个也会遗传,因为我妈妈几年前也有过一次宫外孕当时把输卵管都切了的,但是后来还生了一个妹妹,我很佩服她。11月4号开始阴道出现少量的褐色的血还伴有腹痛还感觉胃也痛,一直到8号(49天)出血变成鲜红色还有血块流出,腹痛严重,我又去了医院,医生给我做了检查,从阴道里流出了2坨血块,(很奇怪的是血块流出来后我肚子就没有那么痛了)送了病检13号拿结果,11月8号又做了阴道彩超显示还是宫内宫外未见孕囊,盆腔积液22mmx16mm,积液有减少,医生也不敢确认是不是宫外孕,要等病检结果出来了才知道,医生就开了一些消炎的药吃,11月13号(54天)拿病检结果是,阴道流出的血块是宫腔蜕膜组织,但是没有绒毛,这几天吃了药阴道也没有出血了,去医院又查血HCG4.54,医生说没有问题了。HCG降下来了,只是病检没有看到绒毛,有可能是孕囊没有长起来就死了,本来HCG都不高,看来多半是宫内流产了,从始至终宫内宫外都没有看见过孕囊,18号我再去做彩超复查已经没有问题了,已经流干净了,也不用清宫了。有没有和我同样经历的姐妹。你们最后确诊了吗?虽然医生最后说我可能还是宫内流产的可能多一些,但是毕竟没有看到绒毛,宫内也不能确定,还没有看到孕囊的位置就流掉了,我在网上看了好多资料病例,我觉得我的情况有点像是宫外孕流产了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
既然没确诊宫外就不要想太多了,干嘛要给自己添堵呢!我现在就是宁愿那会儿没做阴超……
点击查看全文
放肆德 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
alisa许 发表于 2013-11-18 17:26
<br/>既然没确诊宫外就不要想太多了,干嘛要给自己添堵呢!我现在就是宁愿那会儿没做阴超……  ...
<br/><br/>宫外孕流产的症状我都有。我很怕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
放肆德 发表于 2013-11-18 17:30
<br/>宫外孕流产的症状我都有。我很怕。
<br/><br/>下次备孕前去医院检查一下看看输卵管有没有问题就行了,别想太多,养好身体~
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我有过这情况,那液体当初被抽出来了,医生说不凝固就是宫外孕,还好你血降下去了
点击查看全文
放肆德 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
smile1359 发表于 2013-11-21 16:05
<br/>我有过这情况,那液体当初被抽出来了,医生说不凝固就是宫外孕,还好你血降下去了 ...
<br/><br/>我没有抽,医生开了点消炎药,后面去查都没有了。我也不知道是不是宫外孕流产了。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
放肆德 发表于 2013-11-22 13:16
<br/><br/><br/>我没有抽,医生开了点消炎药,后面去查都没有了。我也不知道是不是宫外孕流产了。
跟你情况一样,我现在也很担心,8月份流的,当时孕酮和血值都很低,医生说是宫外,但后来流了血,监测一周血值就正常了,医生又说倾向宫内!总之不想那么多了,下个月准备再备孕了,之前一直吃中药调养和跳绳!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我人直率,说句你不爱听的话,流产与阴超没半毛钱关系。HCG低见红说明胚胎不好,或许已经在流产了,这个时候多半医生用阴超(比B超放大十倍)去查个清楚,很多人觉得阴超会捅掉胚胎(有点可笑),殊不知道B超憋尿才会憋出毛病。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
放肆德 发表于 2013-11-22 13:16
<br/><br/><br/>我没有抽,医生开了点消炎药,后面去查都没有了。我也不知道是不是宫外孕流产了。
你吃了药流掉的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天查的!41天!宫内外啥也没有!怎么回事!

点击查看全文