要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

想要升格做妈咪

68658 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25我是新人 对于备孕可以说是毫无经验可言  望姐妹们教教我该怎么做 希望我们都能好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-10 14:51
我也想升格,体温试纸测起来~你多囊吗
点击查看全文
8821 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-10 19:14
water33 发表于 2012-5-10 14:51
<br/>我也想升格,体温试纸测起来~你多囊吗
<br/><br/>嗯嗯  多囊是不特麻烦   我这都愁得不知道怎么做  PLSZ和ZZY每天都要用吗   
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-10 20:37
8821 发表于 2012-5-10 19:14
<br/>嗯嗯  多囊是不特麻烦   我这都愁得不知道怎么做  PLSZ和ZZY每天都要用吗
<br/><br/>pl月经后几天开始测就好啦,也可以再看白带拉丝,有拉丝了可去医院做B超监测,再结合plsz就知道了,zzy等排卵完十天再测。
点击查看全文
8821 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-11 10:50
water33 发表于 2012-5-10 20:37
<br/>pl月经后几天开始测就好啦,也可以再看白带拉丝,有拉丝了可去医院做B超监测,再结合plsz就知道了,zzy等 ...
<br/><br/>嗯嗯 我都没用过  你备孕情况怎么样呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-12 00:51

RE: 想要升格做妈咪

8821 发表于 2012-5-11 10:50

嗯嗯 我都没用过  你备孕情况怎么样呀

我就中药在调理,也不懂有没好转
点击查看全文
8821 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-13 11:55
water33 发表于 2012-5-12 00:51
<br/>我就中药在调理,也不懂有没好转
<br/><br/>没去让医生检查下吗  我现在也不清楚我具体情况怎么样了 问医生人总是说得先看你情况可每次都说不下个啥   闹得我心里特没底
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-13 13:11
一般医生都会让别人先自己怀孕 等一年还没有怀的话 才考虑促排等等
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-13 16:37

RE: 想要升格做妈咪

8821 发表于 2012-5-13 11:55

没去让医生检查下吗  我现在也不清楚我具体情况怎么样了 问医生人总是说得先看你情况可每次都说不下个啥  ...

换个靠谱的医生吧,一般要做激素检查和bc确诊,我已经确诊多囊,选择了中医治疗
点击查看全文