要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

周六B超了,宝宝不让看,估计是小棉袄

60177 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周五和老公回老家,家里面的亲戚朋友特别关心,见面就问是男是女。还说他们那可以B超男女,也不贵。虽然不是有歧视,不过就是很好奇。本来我是不太愿意去的,觉得虽然说这不是对宝宝歧视,不过,估计他们家还是希望是男孩。老公也是更倾向男孩不过也喜欢女孩。后来,我又纠结了半天,虽然还是不太愿意还是去了。因为老公平时不在我身边,每次孕检都是我自己去,老公也没有看到过宝宝的样子,我就想干脆就当让他看看宝宝好了~

到了诊所,大约10点多,等了一会儿才到我。医生一检查就说宝宝趴着呢,看不到。说这用探头在我肚皮上轻轻拍了3、4下,貌似是在叫宝宝动。不过,我家宝就是不给面子,随后的十几分种愣是不动,不过我怎么动,医生怎么碰我肚子,我怎么敲肚子呼唤ta的小名,人家就是不给面子~无奈,医生只好看看宝宝外观,并指给老公看这是头,眼睛,什么胳膊,腿之类的。最后说了句:从后面看,应该是女孩,不过不确定啊。只是从后面看。

听到是女孩时,我就后悔了,觉得之前给ta买的一些小东西都太素了,应该买更可爱更粉嫩些的。估计小家伙生气了吧,就是不让看。当时我去大排畸B超时,可配合呢,医生大概10几分钟就都看清了,而且还补停的动呢。不过,这次估计误会了,觉得受到“侮辱”了吧,就是不让看呢。看来我宝还真是有个性呢~

希望宝宝一切正常,顺利足月来世,让我们好好看看这个有个性的小家伙em37

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-18 16:44
呵呵,好可爱的宝宝,一定会足月健康出生的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-19 09:31
清泉2012 发表于 2013-11-18 16:44
<br/>呵呵,好可爱的宝宝,一定会足月健康出生的。
<br/><br/>谢谢亲em71
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-27 20:45 | 来自WAP
我宝宝那时也是这样说的,女宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-28 09:36
小小美人儿 发表于 2013-11-27 20:45
<br/>我宝宝那时也是这样说的,女宝。
<br/><br/>女宝好~昨天听我妈说,要是男宝宝给他换尿布的时候很难有可能被他突然的尿喷到脸上em26如此看来还是小棉袄贴心啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-11-28 14:36
em34我也感觉我是女宝,虽然一胎想要男宝,二胎要个小妹妹,这样哥哥可以保护妹妹了,但是小棉袄更贴心的呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-29 09:41
╰つ小釹人ミ脾 发表于 2013-11-28 14:36
<br/>我也感觉我是女宝,虽然一胎想要男宝,二胎要个小妹妹,这样哥哥可以保护妹妹了,但是小棉袄更贴心 ...
<br/><br/>我和宝妈想法一样,原本也是想如果一胎男孩,二胎女孩,哥哥就可以照顾妹妹,挺好的。现在真正怀孕了,想想还是等老大出来再说。我妈说,孩子不在数量在于质量。等老大2~3岁了再问问ta的意见,如果ta不想要小弟弟或者小妹妹,那我也不会再要了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-11-29 09:44
鳄鱼滴美人鱼 发表于 2013-11-29 09:41
<br/>我和宝妈想法一样,原本也是想如果一胎男孩,二胎女孩,哥哥就可以照顾妹妹,挺好的。现在真正怀孕了,想 ...
<br/><br/>em34我是这样想的,如果这胎是男宝的话,过两年我一定要个女宝啊,如果是个女宝的话等宝宝大点了在征求她的意见em35宝宝不乐意我也不会要了
点击查看全文