要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

留级小淘气,快粗来嘛

530612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小淘气呀,你17号预产期,麻麻13号生日,本以为你会出来跟麻麻一天生日的,结果你木有动静。。。外婆来伺候月子怕赶不上特意提前了一礼拜,结果跟麻麻在家大眼瞪小眼等你出来,你还是木有动静。。。。昨天预产期,肚子有点涨,欣喜若狂还以为你要准时报到,结果咧,你还是木有动静,小宝呀,你这是要干嘛,那么多人都在问我关心你怎么还不出来,你也忒淡定了,麻麻肚子里空间那么小你又那么胖,还是出来吧,看看这花花世界多好啊,最近天气都那么好,快出来嘛,好不好啊,给我点反应也好的呀,见个红,阵个痛,破个水吧,万能的播种网,请求保佑小宝今天出来吧,孕晚期真的超想解脱的。。。我拜拜你。。。最后,希望留级的宝妈一起加油,预祝咱们顺产成功,母子平安!
点击查看全文
十级宝宝 |
我家宝宝14号预产期一直在留级中。今天产检羊水和胎盘都很好,医生建议让TA再呆个几天好了。只是体重估计有八斤多,医生建议我试着顺产。怕怕啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
求解脱~求解脱~~!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Dollor美美 发表于 2013-11-18 17:15
<br/>我家宝宝14号预产期一直在留级中。今天产检羊水和胎盘都很好,医生建议让TA再呆个几天好了。只是体重估计有八斤多,医生建议我试着顺产。怕怕啊!
只要有信心,胎位正,宝妈一定可以顺产,我身高158,顺产我家大宝8.8斤,只用了5小时。加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
7316947 发表于 2013-11-19 00:24
<br/>只要有信心,胎位正,宝妈一定可以顺产,我身高158,顺产我家大宝8.8斤,只用了5小时。加油! ...
<br/><br/>好强悍啊,你运动的多么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我家宝宝也留级2天才处理的。加油宝妈!
点击查看全文
wuyansl 发表于 2013-11-19 15:01
<br/><br/><br/>好强悍啊,你运动的多么?
不算多吧,每天晚饭后散步而已,也就10几20分钟
点击查看全文
八级宝宝 |
7316947 发表于 2013-11-19 17:51

不算多吧,每天晚饭后散步而已,也就10几20分钟

那看来,顺产,生的快慢跟运动并不是成正比的了
点击查看全文
meng_xiao1221 发表于 2013-11-19 21:24
<br/><br/><br/>那看来,顺产,生的快慢跟运动并不是成正比的了
跟准妈妈意志力很有关哦
点击查看全文
十级宝宝 |
7316947 发表于 2013-11-19 00:24
<br/>只要有信心,胎位正,宝妈一定可以顺产,我身高158,顺产我家大宝8.8斤,只用了5小时。加油! ...
<br/><br/>哇,这位宝妈好勇敢!致敬啊!
<br/>看着邻居家MM剖的十多天了还不能弯一点腰,肚子上伤口很疼,更加坚定我顺产的决心啦。
点击查看全文