要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

宫外孕后一年半再次怀孕

1047813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们 本人在2012年查出宫外孕 当时是典型的宫外症状 由于当时不太懂 月经推迟一星期后出血  少于月经量  误以为是月经  没引起注意  出血后第几天的晚上7点左右剧烈腹痛 有排便感  却没便出来  痛了很久之后没有感觉  第二天去医院检查做B超抽血怀疑宫外孕  2012年2月16号宫外孕腹腔镜手术  输卵管保留    当时做B超是左侧附件混合包块  有回声   手术后一直在避孕  期间断断续续中药治疗  做过两次通液 今年再次怀孕 末次月经10月9号  排卵期27号  28号同房 11月12号试纸测出粉印  14号医院抽血查孕酮35.7ng  hcg281.69  16号再次抽血孕酮24.5ng  hcg438.59  医生说目前值数看不出来什么        今天18号做彩超未见孕囊  右侧附件可见一个大小为2.0x1.9cm囊状暗区  边界清。不知道那个暗区是什么  医生说有可能是妊娠黄体或者是宫外  目前好迷茫  医生建议一周后复查B超  有没有想同的姐妹。目前真的每日纠结 不知结局会如何?  想跟各位姐妹交流下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-18 16:50
孕40天应该可以看到了,你月经周期长吗?是不是【排卵晚?孕酮还可以啊,不像宫外。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 17:29 | 来自WAP
愿你是宫内好孕,也给我自己点希望~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 17:35 | 来自WAP
现在做太早了,不一定看得到!若无腹痛出血等45天后去B超吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-18 18:33
我是上个月8号的月经,10测出来的粉印,从12号开始抽血,数据依次是,孕酮18.8—20.5—19.7—18.8。hcg是63.8—217—498—1055,前两次YC啥也照不到,今天没照,过两天再去。医生说我这不是宫外了,我心里依然忐忑,因为看到有个帖子里说Hcg正常翻倍也不一定可以排除宫外
点击查看全文
小Baby杨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-19 08:02 | 来自WAP
语笑言然 发表于 2013-11-18 18:33
<br/>我是上个月8号的月经,10测出来的粉印,从12号开始抽血,数据依次是,孕酮18.8—20.5—19.7—18.8。hcg是63 ...
<br/><br/>我跟你一样啊。38天B超照不出孕囊。右侧附件有囊状暗区啊。不知道这个暗区是什么。现在快崩溃了。暗区是2.0x1.9cm  按道理现在这么短的天数孕囊不会这么大啊。只好等1周后去做B超。你的QQ是多少啊我想交流下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-19 08:28
小Baby杨 发表于 2013-11-19 08:02
<br/>我跟你一样啊。38天B超照不出孕囊。右侧附件有囊状暗区啊。不知道这个暗区是什么。现在快崩溃了。暗区是2 ...
<br/><br/>744181717,我现在也是心里忐忑不安啊
点击查看全文
小Baby杨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-19 08:36 | 来自WAP
语笑言然 发表于 2013-11-19 08:28
<br/>744181717,我现在也是心里忐忑不安啊
<br/><br/>我加了你了你在吗
点击查看全文
小Baby杨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-19 12:03 | 来自WAP
alisa许 发表于 2013-11-18 17:29
<br/>愿你是宫内好孕,也给我自己点希望~
<br/><br/>亲之前有过宫外吗?我们都要加油啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-20 17:32 | 来自WAP
小Baby杨 发表于 2013-11-19 12:03
<br/><br/><br/>亲之前有过宫外吗?我们都要加油啊
你为什么会通两次管呢?
点击查看全文