要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

各位姐妹,麻烦帮忙看看抽血绒毛促性腺素检测单,我完全看不懂吖!!

47845 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
 10月18号大姨妈造访,11月2日阴超检测出17×17的卵泡(2号当天早上已同房),11月4日再检测大卵泡不见了,只剩一边一个小卵泡,本以为这个月已经没了希望,但是就在11月16号早上测出弱阳性验孕纸,忍不住18号早上去抽血看HCG,拿到手上傻眼,看不懂了,医生也只淡淡的说怀上了剩下的什么都没说,我实在看不懂这些值,求各位姐妹帮忙看看 绒毛膜促性腺素情况如何,为什么会有阴性两个字?

B-hcg 绒毛膜促性腺素  150.96↑   mIu/ml  阴性:<5

请问这个值是正常的吗? 我大概隔多久再去测一下呢? 这里没有显示孕酮,所以也不知道孕酮值多少…………求专业大师协助。
另外本人之前检测支原体阳性,请问是否有影响。并且还有小杆菌阴道炎感染,在测出弱阳之前,因为不知道自己怀孕了,从11月13号开始已经连塞了三天的硝夫太尔软胶囊gst干嘛噜,会不会对宝宝产生影响gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依
                                   跪求大师指点迷津!不胜感激!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-18 16:24 | 来自WAP
是怀孕的数值,刚刚怀孕,一次数值不能说明什么,你大概隔四天左右再去验血看看翻倍就行,如果能忍住不着急的话就多隔几天,祝福宝妈好孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 19:10
B-hcg 绒毛膜促性腺素  150.96↑   mIu/ml              阴性:<5
<br/>
<br/>楼主,你是我见过的最傻的妈妈。。。。
<br/>如果这个值低于5,就表示是阴性的,没有怀上。
<br/>
<br/>你现在已经百分百怀上了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 19:11
你过4天查一个B-HCG和孕酮吧。
<br/>
<br/>建议你不要用那个阴道的什么药了。赶紧问专业医生才靠谱。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-18 20:56 | 来自WAP
怀上了。另外, 硝夫太尔制霉素软胶囊是孕妇安全的。<br/><br/>支原体阳性就不懂了,问大夫吧
点击查看全文
咪宝猫小鱼 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-11-19 10:25 | 来自WAP
daixf 发表于 2013-11-18 20:56
<br/>怀上了。另外, 硝夫太尔制霉素软胶囊是孕妇安全的。<br/><br/>支原体阳性就不懂了,问大夫吧
谢谢亲爱的!那我也只能小心谨慎了!
点击查看全文