要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

一岁的宝宝冬天穿什么鞋

3463213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝一岁了,还在学步阶段,不怎么想走路,也不喜欢穿鞋,但是合肥的冬天实在是冷啊,又没暖气的,就想着冬天给他买点保暖的鞋子。网上看了N家最后终于锁定一家。他家的雪地靴真正好看,看起来也挺保暖,评价更是疯狂的说好。正要下手呢,同事推荐我别买雪地靴,要买矮帮的,说这样宝宝鞋子不容易掉。冬天宝宝裤子穿得多,高帮鞋或靴子宝宝穿不上。

想请教有经验的宝妈,是这样吗?

宝宝鞋子经常穿不到底,有什么好方法吗》?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-18 16:07
南京的冬天一样的冷,我们快十个月了,我也在考虑,我想给她穿连脚的裤子,酱紫暖和,但又怕妨碍她学走路,同问
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-11-18 18:45 | 来自WAP
高帮的脚踩不到底的
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-11-18 18:47 | 来自WAP
高帮的脚后跟着不到鞋底的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-19 10:20
这么小尽量不要给孩子穿雪地靴 穿个矮帮的吧 高的孩子穿的不合适
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-19 14:35
学步阶段的宝宝还是不要穿雪地靴。
可以给他买双冬天穿的机能鞋,矫正脚型的。适合学步。惠步舒,乐客友联之类的都挺经济实惠的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-19 14:55
做一个快乐的孕妇,生个健康的宝宝,做个理智的妈妈,大家一起来交流群114316198
<br/>
点击查看全文
chenchenchun (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-20 14:00
鈈嗳朂夶 发表于 2013-11-19 14:35
<br/>学步阶段的宝宝还是不要穿雪地靴。
<br/>可以给他买双冬天穿的机能鞋,矫正脚型的。适合学步。惠步舒,乐客友联 ...
<br/><br/>机能鞋是不是都比较薄啊?貌似没有冬天款哦
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-20 14:01
chenchenchun 发表于 2013-11-20 14:00
<br/>机能鞋是不是都比较薄啊?貌似没有冬天款哦
<br/><br/>有啊,我买了冬天的,双十一打折买的还挺便宜的。乐客的。里面加绒了高帮的。
点击查看全文
chenchenchun (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-20 14:13
鈈嗳朂夶 发表于 2013-11-20 14:01
<br/>有啊,我买了冬天的,双十一打折买的还挺便宜的。乐客的。里面加绒了高帮的。 ...
<br/><br/>刚才特意在TB里瞄了下,感觉还是偏薄不适合这边的冬天,得买双靴子。但是过完年后可以考虑入一双的,还是谢谢亲的建议了!
点击查看全文